Если Вам интересно кондитерское дело и хотите развиваться в этом направлении, то это обучение для Вас!
23 мая. Теория. Начало в 11:00.
Место: ул. Свободы, д. 21, конференц-зал Центра «Мой бизнес»
• Где брать заказы. Продвижение и реклама.
• Где и какое покупать оборудование и сырье.
• Где брать рецептуры, как с ними работать.
• Организация рабочего процесса. Кондитерский тайм-менеджмент.
• Финансовый учет кондитера. Как считать себестоимость. Доходы/расходы. Налоги, проверки. Чего бояться, а чего нет.
С 24 мая по 29 мая производственная практика в кондитерской «Варина мама».
Место: ул. Ломоносова 114/36
• 4 часа практики с кондитерами в кондитерском цехе: замес и выпечка бисквита, сборка тортов, приготовление кремов, начинок, мелкоштучных изделий (макаронс, эклеры и т.д.)
• 4 часа практики с декораторами в цехе декора: выравнивание торта, работа с мастикой, велюром, красителями.
Спикеры:
Евгений Кузьмин - основатель и управляющий кондитерской «Варина мама».
Ирина Кузьмина - основатель и шеф-кондитер кондитерской «Варина мама».
По всем вопросам: 8(903)852-87-60
Участие бесплатное! Количество мест ограничено.
Для участия необходимо быть зарегистрированным в качестве самозанятого на территории Воронежской области.
Регистрация доступна по ссылке: https://mybusinessvrn.timepad.ru/event/1938909/
Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», при поддержке Центра «Мой бизнес», г. Воронеж, ул. Свободы, д. 21, тел. +7(473)20-70-100.
#мойбизнес #мойбизнесврн
Фото - кондитерской «Варина мама»