Воронежца арестовали за дебош в аэропорту Екатеринбурга

Беспилотник сбили утром 23 декабря над подлёте к Воронежу: люди не пострадали

Гороскоп на 23 декабря: день терпения и дипломатии

Сирены разбудили воронежцев утром 23 декабря

Четыре медиафасада установят на надземном переходе у автовокзала до конца года

Морозы вернутся в Воронежскую область в выходные

День, когда вам практические не будет удаваться предсказание событий. Сегодня найдется место для неожиданностей довольно разного характера

Возгорание на линии электропередач произошло в Воронежской области из-за атаки БПЛА

День многозадачный, деловой, на первый план выйдут вопросы имущественного, рабочего и финансового характера

Превышение эпидпорога по ОРВИ зафиксировали в Воронеже и трех районах области

Почти на год сдвинулись сроки строительства ливневой канализации в Воронеже

В Воронежской области утвердили стоимость путевок в детские лагеря на 2026 год

Обанкротить воронежского производителя пива пытается налоговая служба

В Воронеже 15 человек из поврежденного при атаке ВСУ дома остаются в пунктах временного размещения

День не подходит для активностей, однако иногда сделать паузу вовсе не плохо. Сегодня стоит заглянуть в себя настоящего

Названо число регистраций брака в зеркальную дату 25 декабря в Воронеже

В Воронеже спасли котенка, который застрял в вентиляции на Московском проспекте

В 2026 году в Воронеже планируют начать ремонт еще одного общежития ВГТУ

ВСУ пытались ударить дронами по химическому предприятию в Россоши

Воронежцы попросили мэра спасти застрявшего в вентиляции многоэтажки котенка

В Воронеже восстановить поврежденную при атаке ВСУ многоэтажку планируют за месяц

Оно будет ощущаться буквально в воздухе, ваша главная задача сегодня – не отвечать негативными эмоциями на негативные

Без Fan ID и РПЛ выросла посещаемость домашних игр воронежского «Факела»

Названо число воронежских районов, атакованных украинскими БПЛА
 

Украинский агент Луфи рассказала на камеру о подготовке терактов в Воронеже

После проверки прокуратурой уволен осужденный за взяточничество завлабораторией ВГАУ

Сбиты семь БПЛА и одна скоростная воздушная цель: губернатор рассказал о последствиях атаки на Воронежскую область

Сегодня будет очень много энергии, как всегда, нужно найти для нее правильное русло

Бюджет Воронежа с дефицитом в 592 млн рублей приняла гордума в первом чтении
 

Дело о клевете на депутата Госдумы РФ Андрея Маркова рассмотрит суд в Воронеже

Общество

«Инсайдеры» увидели, как воронежцев кормят бургерами с плесенью и бумагой

some alt text
Съемочная группа телеканала «Пятница» побывала в Воронеже и сняла передачу о бургерной, прачечной и заводу по производству сока. Все три проверенных «инсайдерами» предприятия оказались далеки от идеала.

Первая часть программы была посвящена киоску, в котором делают и продают бургеры. Согласно условиям передачи, в кадре не видно названия точки общепита, однако видно, что бургерная явно пользуется популярностью — повар едва справляется с объемом заказов. При этом в помещении, где готовится еда, явно не слишком чисто, сотрудники не моют рук, роняют продукты на пол. Больше всего «инсайдера» шокировало то, что повар по указанию управляющей отправил в бургер испортившийся сыр, просто отрезав от него заплесневелый кусок. Кроме того, одна из покупательниц нашла в еде кусок бумаги, чем была крайне возмущена. Она бросила бургер на прилавок, а сотрудница торговой точки его, не задумываясь доела.

Во второй части передачи «инсайдер» должна была внедриться в прачечную. Сначала девушка поработала в небольшой частной прачечной, где каких-либо серьезных нарушений, кроме некоторой небрежности, она не нашла. После этого она «устроилась работать» в большую организацию, которая, по словам сотрудников, стирает белье для больниц и других бюджетных учреждений. Здесь девушку ждал настоящий шок: от условий работы до состояния белья — все выглядело мягко говоря, неприглядно.

Завершилась программа сюжетом, снятом на заводе по производству соков и соусов. «Инсайдер» оказалась в грязном помещении со старым оборудованием, постоянно мокрыми полами и измученными сотрудниками. Но больше всего возмутило девушку то, что на заводе, который позиционирует себя, как предприятие производящее натуральную продукцию, на самом деле все делается из концентратов и химических ингредиентов. При этом, даже сами сотрудники, которые варят соусы и готовят соки, не знают, из чего конкретно они готовят — все это держится в секрете.