Не лучший дел для нового, а вот расставить точки на «и» будет весьма кстати

Везение сегодня может ускользнуть от вас из-за непрошенных рекомендаций. Поэтому стоит действовать лишь своим умом

Власти с третьего раза попробуют отреставрировать купеческий особняк в воронежском Павловске

Полуночный салют на улице Шишкова возмутил воронежцев

Сегодня вы сможете поймать долгожданного вдохновение, идеи будут буквально витать в воздухе. Но есть одно «но»
 

Несколько украинских беспилотников сбили над Воронежем

Воронежцам назвали сферу с самыми высокими зарплатами

Воронежцы произвели в подпольном цехе пиво на 2,7 млн рублей

День активный, насыщенный и даже эмоционально перегруженный. Ваше естество будет хотеть получить как можно больше, но не стоит впадать в крайности.

В Воронеже за неделю подорожали яблоки, огурцы и морковь

В Борисоглебске 4 июля будут работать взрывотехники

Сегодня в жизнь ворвется небольшой хаос, однако есть и плюсы – он будет вполне контролируемый

Сегодня перед вами будут стоять дилеммы. В зависимости от выбранного варианта вы определите свое недалекое будущее

Сегодня стоит сосредоточиться на внутренних ощущениях, пожалуй, можно будет даже пофилософствовать

Железнодорожный переезд под Воронежем закрыли из-за ремонта

Синоптики спрогнозировали в Воронеже потепление до +32 градусов к концу недели

Сегодня ко всем вопросам стоит подходить с профессиональной точки зрения. Такую тенденцию следует поддерживать во всем, даже в рутинных бытовых делах

Беспилотник ликвидировали над Воронежской областью в ночь на 1 июля

Воронежанка пожаловалась на детей, ломающих новую детскую площадку
 

Боец СВО из Воронежской области поступил в вуз после ранения в голову

В пыточную камеру превратилось отделение «Почты России» в Воронеже
 

Воронежстат: Средняя зарплата в Воронеже превысила 84 тысячи рублей

 

Уклоняющихся от воинского учета новых граждан выявили в Воронеже

Ежедневные дожди и потепление до +27 градусов пообещали воронежцам на рабочей неделе

Гороскоп на 30 июня: лучше не расслабляться

Быть позитивным сегодня будет очень легко, не стесняйтесь и делитесь хорошим настроением с другими

В ночные клубы за нелегальными мигрантами пришли воронежские силовики

Ракету «Ангара-А5» с воронежскими двигателями запустили на космодроме Плесецк

Воронежцы спасли ёжика, застрявшего в полиэтиленовом пакете

В Воронежской области ликвидировали боеприпасы времён войны

 

Общество

«Инсайдеры» увидели, как воронежцев кормят бургерами с плесенью и бумагой

some alt text
Съемочная группа телеканала «Пятница» побывала в Воронеже и сняла передачу о бургерной, прачечной и заводу по производству сока. Все три проверенных «инсайдерами» предприятия оказались далеки от идеала.

Первая часть программы была посвящена киоску, в котором делают и продают бургеры. Согласно условиям передачи, в кадре не видно названия точки общепита, однако видно, что бургерная явно пользуется популярностью — повар едва справляется с объемом заказов. При этом в помещении, где готовится еда, явно не слишком чисто, сотрудники не моют рук, роняют продукты на пол. Больше всего «инсайдера» шокировало то, что повар по указанию управляющей отправил в бургер испортившийся сыр, просто отрезав от него заплесневелый кусок. Кроме того, одна из покупательниц нашла в еде кусок бумаги, чем была крайне возмущена. Она бросила бургер на прилавок, а сотрудница торговой точки его, не задумываясь доела.

Во второй части передачи «инсайдер» должна была внедриться в прачечную. Сначала девушка поработала в небольшой частной прачечной, где каких-либо серьезных нарушений, кроме некоторой небрежности, она не нашла. После этого она «устроилась работать» в большую организацию, которая, по словам сотрудников, стирает белье для больниц и других бюджетных учреждений. Здесь девушку ждал настоящий шок: от условий работы до состояния белья — все выглядело мягко говоря, неприглядно.

Завершилась программа сюжетом, снятом на заводе по производству соков и соусов. «Инсайдер» оказалась в грязном помещении со старым оборудованием, постоянно мокрыми полами и измученными сотрудниками. Но больше всего возмутило девушку то, что на заводе, который позиционирует себя, как предприятие производящее натуральную продукцию, на самом деле все делается из концентратов и химических ингредиентов. При этом, даже сами сотрудники, которые варят соусы и готовят соки, не знают, из чего конкретно они готовят — все это держится в секрете.