Кулинарный Лайфхак: Быстрая еда по-пуштунски

«Антициклон» от мировой турбулентности: как прошел XII Медиафорум в Воронеже

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 25 мая

Новый дом появился у жителей приюта «Дора»

С ежегодным отчетом в облдуме выступит губернатор Воронежской области

На федеральной трассе под Воронежем резко ограничили скоростной режим

 

Сегодня вас может бросать в крайности – в воздухе царит напряжение.

Воронежского студента, искавшего работу, мошенники обманули на 300 тыс рублей

 

Памятник автору повести «А зори здесь тихие» могут установить в Воронеже

Заболеваемость COVID-19 выросла впервые с середины марта в Воронежской области

Трех граждан Украины заподозрили в шпионаже в воронежском УФСБ

Возле двух школ в Коминтерновском районе Воронежа на 3 дня закроют движение

Воронежцев предупредили о мошенничестве с флюорографией

На военные сборы заберут воронежских десятиклассников

Скончался четырёхкратный чемпион СССР по боксу из Воронежа

Сегодня ваши чувства будут метать гром и молнии, поэтому будьте осторожнее в важных ситуациях.

Телевидение и радио отключат в Воронежской области
 

Воронежцев ждет магнитная буря вечером 20 мая

Эксперты рассказали, когда половина воронежцев будет получать зарплату в 100 тыс рублей

Более 17 тысяч человек посетили «Ночь музеев» в этом году

“Снежные” хлопья засыпали майский Воронеж
 

Мужчина и женщина разбились в аварии с грузовиком в Семилукском районе

Летнее тепло вернется в Воронежскую область на рабочей неделе

Полыхающую фуру потушили спасатели в Коминтерновском районе Воронежа

Какую роль играют медиа в создании нового миропорядка

В Воронеже на детской площадке заметили маму с лисятами

 

Выяснилось, сколько воронежцев пострадали во время страшного урагана
 

Воронежцам назвали первоочередные 12 зон отдыха, подлежащие благоустройству

В Воронеже за год спрос на аренду студий вырос на 18%

«Ночь музеев-2024» в Воронеже: куда идти и что смотреть

Интервью 4178

Дмитрий Журавлев: «Моя батарейка ─ природа, моя земля, родное село»

some alt text
В продолжении «терапевтической истории» о жизни трёх подруг авторы обещают ещё больше драмы, юмора и неожиданных поворотов сюжета.

«Иванько» продолжит рассказывать о женской дружбе и одиночестве, о комплексах и навязываемых установках, о том, как перестать быть жертвой и как тяжело выйти из зоны комфорта, о поисках любви, прежде всего, к самому себе. Главных героинь ждут последствия ошибок, которые они совершили в первом сезоне. Настя (Валентина Мазунина) попытается забыть Леху (Михаил Тройник), строя отношения с абсолютно непохожим на него человеком. Валя (Лина Миримская) столкнётся с проблемами во взаимоотношениях, при этом на ее плечи ляжет забота о беременной сестре. А Яся (Виктория Заболотная) после увольнения из школы предпримет попытки обустроиться на новом месте. Подруги отчаянно будут пытаться разобраться с проблемами с высоты своего опыта, но смогут ли они перестать наступать на те же грабли?

Мы встретились с исполнителем одной из главных ролей сериала – актером Дмитрием Журавлевым, обсудили с ним его новую роль и узнали о планах на ближайшее время.
 

– Дмитрий, расскажите, как проходили съемки нового сезона сериала «Иванько»? Когда вы познакомились с ролью и характером Сани, легко ли приняли его образ?

– Мы сняли отличный сезон, с большим количеством ярких, веселых и трогательных сцен, не дождусь, когда мы все это увидим. Образ Сени мне дался очень легко. Во-первых, мы в чем-то схожи, во-вторых, таких людей очень много, как в моем окружении, так, уверен, и в вашем. 

– Расскажите о проектах, над которыми вы работаете в настоящее время и как вам удаётся совмещать разные творческие амплуа: актёрскую игру, написание сценариев для юмористических проектов и роль ведущего в онлайн-шоу «Натальная карта»?

– Сейчас ведутся переговоры по нескольким направлениям в кино и телепроектах, но по ним пока нечего сказать. Сейчас плотно занимаюсь шоу «Натальная карта» и разработкой её спин-оффа, где смогут побывать все наши зрители. Становится все сложнее совмещать все направления, каждый день расписан буквально по минутам. Но я справлюсь, потому что получаю удовольствие от всего, чем занимаюсь.

– Вы играли роли в картинах разных жанров, но, в основном в комедиях. Как вы считаете, всё же легче заставить зрителя смеяться или плакать?

– Тут важную роль играет направленность актера. Конечно, мне проще рассмешить, но во втором сезоне «Иванько» вы увидите и другую мою сторону.
 

– Дмитрий, что для вас значит Воронеж, с какими чувствами или людьми ассоциируется город? Какие любимые места вы можете отметить?

– Это город, в котором я прожил прекрасные, яркие и «шумаголовые» семь лет своей жизни. Обожаю сквер возле памятника Платонову, где мы с командой КВН проводили уйму времени, пели под гитару, влюблялись и встречались с девчонками. Ну и родные ВАИ, конечно, никогда не забуду. 

– Ваши студенческие годы прошли в Воронеже, чем они запомнились?

– Это была пора цветения, которая навсегда останется у меня где-то внутри. Там было все, драки и примирения, встречи и расставания, походы в театр и прогулки до утра. 

– Какие у вас планы на ближайшее время? Планируете ли отпуск? И что является для вас той самой «батарейкой», которая заряжает на создание новых тенденций юмора в ваших сценариях и ролях?

Отпуска у меня, по сути, нет. Но, когда он проявляется, люблю отдыхать в России и гоняю по ней как заведенный. Моя батарейка ─ природа, моя земля, родное село. Именно там я заряжаюсь. Но, когда мама мне зачитывает список, что надо сделать пока я дома, в этот момент думаю: «Как же хочется поработать головой!».