Рассылку постановлений о проверках ФСБ назвали фейком в Воронеже
 

В Воронежской области взлетела заболеваемость COVID-19

Воронежские власти опровергли информацию о подростке, отрезавшем себе половой орган

Дополнительные поезда пустят в новогодние праздники между Воронежем и Москвой

Вражеские дроны вновь приблизились к границам Воронежской области

В этот день лучше всего устроить мозговой штурм для решения сложных вопросов. Задействуйте весь свой ресурс и сможете найти выход из любой ситуации.

В Воронежской области обломки сбитого БПЛА повредили остекление ТЦ

Воронежцев предупредили о фейке про повышение пенсионного возраста

Здание 18 века отремонтируют по заказу воронежского онкоцентра
 

Глава СК РФ потребовал от полиции передать дело о погибших в ДТП воронежских подростках

В Борисоглебске парня оштрафовали на 50 тыс. рублей за танцы под песню Сердючки

Воронежцев на рабочей неделе ждут дожди и мокрый снег

Гороскоп на 17 ноября: день противоречий

Пять БПЛА сбили над четырьмя районами Воронежской области в ночь на 17 ноября

Название для нового индустриального парка предлагают выбрать воронежцам

Воронежцы смогут понаблюдать зрелищный звездопад Леониды

Турбаза, которую хотели продать под жилое строительство, подешевела до 509 млн рублей под Воронежем
 

Воронежский «Факел» спустя полвека впервые победил в Саратове

Воронежцы скупили билеты в Сочи и Минеральные воды на Новый год

Домовые чаты Воронежской области массово переходят в мессенджер MAX

 

Более 200 дронов закупят для Воронежского технического университета

Бизнесмена Богомазова из-за болезни не смогли доставить в воронежский суд на оглашение приговора

Беспилотники ВСУ атаковали три города Воронежской области
 

О фейках про «новый смертельно опасный вирус» рассказали воронежцам

В Воронежской области установили прожиточный минимум на 2026 год

400 миллионов, выделенных на строительство ливнёвок в Воронеже, утекли в неизвестность
 

Увеличат зарплаты по перерасчету с 1 июля педагогам и работникам муниципальных детсадов в Воронеже

Сегодня не стоит браться за ответственные дела. Да, есть шанс прослыть лентяем, но иначе все серьезные начинания обернутся крахом

Медианная зарплата превысила 72 тысячи в Воронежской области

Овощи подорожали, но подешевела водка в Воронежской области

Интервью

Дмитрий Журавлев: «Моя батарейка ─ природа, моя земля, родное село»

some alt text
В продолжении «терапевтической истории» о жизни трёх подруг авторы обещают ещё больше драмы, юмора и неожиданных поворотов сюжета.

«Иванько» продолжит рассказывать о женской дружбе и одиночестве, о комплексах и навязываемых установках, о том, как перестать быть жертвой и как тяжело выйти из зоны комфорта, о поисках любви, прежде всего, к самому себе. Главных героинь ждут последствия ошибок, которые они совершили в первом сезоне. Настя (Валентина Мазунина) попытается забыть Леху (Михаил Тройник), строя отношения с абсолютно непохожим на него человеком. Валя (Лина Миримская) столкнётся с проблемами во взаимоотношениях, при этом на ее плечи ляжет забота о беременной сестре. А Яся (Виктория Заболотная) после увольнения из школы предпримет попытки обустроиться на новом месте. Подруги отчаянно будут пытаться разобраться с проблемами с высоты своего опыта, но смогут ли они перестать наступать на те же грабли?

Мы встретились с исполнителем одной из главных ролей сериала – актером Дмитрием Журавлевым, обсудили с ним его новую роль и узнали о планах на ближайшее время.
 

– Дмитрий, расскажите, как проходили съемки нового сезона сериала «Иванько»? Когда вы познакомились с ролью и характером Сани, легко ли приняли его образ?

– Мы сняли отличный сезон, с большим количеством ярких, веселых и трогательных сцен, не дождусь, когда мы все это увидим. Образ Сени мне дался очень легко. Во-первых, мы в чем-то схожи, во-вторых, таких людей очень много, как в моем окружении, так, уверен, и в вашем. 

– Расскажите о проектах, над которыми вы работаете в настоящее время и как вам удаётся совмещать разные творческие амплуа: актёрскую игру, написание сценариев для юмористических проектов и роль ведущего в онлайн-шоу «Натальная карта»?

– Сейчас ведутся переговоры по нескольким направлениям в кино и телепроектах, но по ним пока нечего сказать. Сейчас плотно занимаюсь шоу «Натальная карта» и разработкой её спин-оффа, где смогут побывать все наши зрители. Становится все сложнее совмещать все направления, каждый день расписан буквально по минутам. Но я справлюсь, потому что получаю удовольствие от всего, чем занимаюсь.

– Вы играли роли в картинах разных жанров, но, в основном в комедиях. Как вы считаете, всё же легче заставить зрителя смеяться или плакать?

– Тут важную роль играет направленность актера. Конечно, мне проще рассмешить, но во втором сезоне «Иванько» вы увидите и другую мою сторону.
 

– Дмитрий, что для вас значит Воронеж, с какими чувствами или людьми ассоциируется город? Какие любимые места вы можете отметить?

– Это город, в котором я прожил прекрасные, яркие и «шумаголовые» семь лет своей жизни. Обожаю сквер возле памятника Платонову, где мы с командой КВН проводили уйму времени, пели под гитару, влюблялись и встречались с девчонками. Ну и родные ВАИ, конечно, никогда не забуду. 

– Ваши студенческие годы прошли в Воронеже, чем они запомнились?

– Это была пора цветения, которая навсегда останется у меня где-то внутри. Там было все, драки и примирения, встречи и расставания, походы в театр и прогулки до утра. 

– Какие у вас планы на ближайшее время? Планируете ли отпуск? И что является для вас той самой «батарейкой», которая заряжает на создание новых тенденций юмора в ваших сценариях и ролях?

Отпуска у меня, по сути, нет. Но, когда он проявляется, люблю отдыхать в России и гоняю по ней как заведенный. Моя батарейка ─ природа, моя земля, родное село. Именно там я заряжаюсь. Но, когда мама мне зачитывает список, что надо сделать пока я дома, в этот момент думаю: «Как же хочется поработать головой!».