Кулинарный Лайфхак: Быстрая еда по-пуштунски

«Антициклон» от мировой турбулентности: как прошел XII Медиафорум в Воронеже

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 25 мая

Новый дом появился у жителей приюта «Дора»

С ежегодным отчетом в облдуме выступит губернатор Воронежской области

На федеральной трассе под Воронежем резко ограничили скоростной режим

 

Сегодня вас может бросать в крайности – в воздухе царит напряжение.

Воронежского студента, искавшего работу, мошенники обманули на 300 тыс рублей

 

Памятник автору повести «А зори здесь тихие» могут установить в Воронеже

Заболеваемость COVID-19 выросла впервые с середины марта в Воронежской области

Трех граждан Украины заподозрили в шпионаже в воронежском УФСБ

Возле двух школ в Коминтерновском районе Воронежа на 3 дня закроют движение

Воронежцев предупредили о мошенничестве с флюорографией

На военные сборы заберут воронежских десятиклассников

Скончался четырёхкратный чемпион СССР по боксу из Воронежа

Сегодня ваши чувства будут метать гром и молнии, поэтому будьте осторожнее в важных ситуациях.

Телевидение и радио отключат в Воронежской области
 

Воронежцев ждет магнитная буря вечером 20 мая

Эксперты рассказали, когда половина воронежцев будет получать зарплату в 100 тыс рублей

Более 17 тысяч человек посетили «Ночь музеев» в этом году

“Снежные” хлопья засыпали майский Воронеж
 

Мужчина и женщина разбились в аварии с грузовиком в Семилукском районе

Летнее тепло вернется в Воронежскую область на рабочей неделе

Полыхающую фуру потушили спасатели в Коминтерновском районе Воронежа

Какую роль играют медиа в создании нового миропорядка

В Воронеже на детской площадке заметили маму с лисятами

 

Выяснилось, сколько воронежцев пострадали во время страшного урагана
 

Воронежцам назвали первоочередные 12 зон отдыха, подлежащие благоустройству

В Воронеже за год спрос на аренду студий вырос на 18%

«Ночь музеев-2024» в Воронеже: куда идти и что смотреть

Авторы 268

В клинике «Доктор Ч» назвали ложью и клеветой сообщение анонимного телеграм-канала о пластическом хирурге Асхаде Брантове

Операция
Руководство клиники «Доктор Ч» прокомментировало появившуюся в Сети нелицеприятную информацию о хирурге, который в настоящий момент работает в их медучреждении. Как оказалось, в опубликованном анонимным телеграм-каналом сообщении много недомолвок.

Начнем с самого начала. Асхад Брантов – пластический хирург с 12-летним общим хирургическим стажем. В сообщении анонимного телеграм-канала отчетливо акцентируется его молодой возраст. При этом врач уже провел много успешных операций и занял 1-е место по версии известного и проверенного сайта «ПроДокторов» в рейтинге пластических хирургов Воронежской области по мнению пациентов. Асхад Галимович Брантов начинал карьеру в Краснодаре, после чего проходил ординатуру по пластической хирургии в Москве, а затем приехал в Воронеж, где устроился в частную клинику пластической хирургии и косметологии. 

А на днях появилась информация, что хирург якобы выкладывает в Сеть интимные фотографии пациентов. Спорный снимок был сделан еще в Краснодаре в 2017 году, при этом фотографию, которую, напомним, назвали интимной, без цензуры опубликовали в пабликах Instagram* и «ВКонтакте». Вот такое многогранное понятие слова «интимный». При этом, по сути, снимок представляет собой обычную фотографию хирурга с рабочего места с описанием хирургической операции, ее преимуществ для здоровья пациентов. А еще, по словам самого хирурга, ни пациенты краснодарской клиники, ни ее руководство претензий относительно поста в соцсети ему не предъявляли и никаких выговоров не было.

Интересно, что создатель публикации сразу вплетает в краснодарскую историю воронежскую клинику «Доктор Ч», где в данный момент работает молодой хирург. В публикации подчеркивается, что Асхад Брантов трудится в медучреждении второй год, в то время как на самом деле хирург приступил к работе в клинике лишь в 2024 году, а до этого трудился в другом известном медучреждении, расположенном в Воронеже. Карьеру Асхада Галимовича Брантова, кстати, можно без проблем отследить на одном из специализированных ресурсов для медиков.

Что касается фотографий якобы интимных частей тела, которые хирург публикует в своих соцсетях, исключительно в целях примера своих работ, касаемо пластической хирургии, то тут возникает вопрос, почему анонимный автор усомнился в том, что пациенты давали согласие на публикацию? Причем хочется отметить, что лица героев снимков нигде не фигурируют, а если и фигурируют, то только лишь в тех случаях, когда хирургическое вмешательство происходит непосредственно на лице, на что, естественно, все пациенты давали свое согласие. Кстати, в клинике «Доктор Ч» отметили, что у своих пациентов всегда берут согласие на демонстрацию подобных фото. Вероятно, такая практика распространена и в других частных клиниках. Кстати, судя по дате публикаций, снимки были сделаны еще до перехода хирурга на работу в «Доктор Ч».

Еще одно обвинение анонимного воронежского телеграм-канала коснулось некоего иска из Липецка от якобы недовольного пациента Асхада Брантова. Учитывая, что, по словам медика, он не оказывал услуги пластической хирургии, не работал ни в одной из клиник и ни в одном из медучреждений в соседнем регионе, утверждение неизвестного автора выглядит крайне странным. Где факты? При этом руководство клиники «Доктор Ч» охарактеризовало молодого хирурга как очень внимательного доктора, профессионала в своем деле, который всегда интересуется самочувствием и состоянием каждого из своих пациентов и остается с ними на связи, что может подтвердить каждый, кто обращался за помощью к доктору. 

Р.S. Так как публикация о якобы неэтичных постах Брантова является анонимной, невольно возникает вопрос: нет ли в Воронеже лиц, заинтересованных в такой подаче темы? Быть может, кто-то хочет дискредитировать клинику, в которую недавно устроился молодой хирург, и самого доктора, который своей работой и талантом кому-то мешает? Пока вопросы остаются без внятных ответов.

*Instagram – запрещенная в РФ экстремистская организация.