Железнодорожный переезд под Воронежем закрыли из-за ремонта

Синоптики спрогнозировали в Воронеже потепление до +32 градусов к концу недели

Сегодня ко всем вопросам стоит подходить с профессиональной точки зрения. Такую тенденцию следует поддерживать во всем, даже в рутинных бытовых делах

Беспилотник ликвидировали над Воронежской областью в ночь на 1 июля

Воронежанка пожаловалась на детей, ломающих новую детскую площадку
 

Боец СВО из Воронежской области поступил в вуз после ранения в голову

В пыточную камеру превратилось отделение «Почты России» в Воронеже
 

Воронежстат: Средняя зарплата в Воронеже превысила 84 тысячи рублей

 

Уклоняющихся от воинского учета новых граждан выявили в Воронеже

Ежедневные дожди и потепление до +27 градусов пообещали воронежцам на рабочей неделе

Гороскоп на 30 июня: лучше не расслабляться

Быть позитивным сегодня будет очень легко, не стесняйтесь и делитесь хорошим настроением с другими

В ночные клубы за нелегальными мигрантами пришли воронежские силовики

Ракету «Ангара-А5» с воронежскими двигателями запустили на космодроме Плесецк

Воронежцы спасли ёжика, застрявшего в полиэтиленовом пакете

В Воронежской области ликвидировали боеприпасы времён войны

 

Несколько беспилотников сбили утром 25 июня в Воронежской области

Неожиданные явления сегодня будут сопровождать вас повсюду. Разрушительной энергии они не несут, однако удивление точно вызовут

Как и накануне, можно рисковать в разных сферах жизни, но есть важный нюанс – перед любым действием необходимо хорошо подумать

Территорию около вокзала «Воронеж-Южный» оцепили из-за подозрительного предмета

«Единая Россия» прокомментировала возможную причастность депутата к ДТП в центре Воронежа

Разобраться с ошибкой на ОГЭ в Воронеже призвала Екатерина Мизулина

Огромный тополь рухнул на площадку с посетителями в Центральном парке Воронежа

Выяснилось, как изменился бюджет «Факела» после вылета из РПЛ
 

И вновь неделя начинается со смелых решений. Однако, как и всегда, важно помнить о балансе
 

В Воронеже продают четыре фитнес-студии за 12 млн рублей

Уголовное дело в отношении экс-главы Борисоглебска подтвердили в СК

После жалобы в трудовую инспекцию работник добился выплаты 140 тысяч рублей

До 172 тысяч. Как подорожало обучение в воронежских вузах в 2025-м

Если предыдущие дни стоило быть смелее, быстрее и сильнее, то сегодня нужно сделать небольшую паузу

Стиль

Любимое место: Андрей Гнездилов в ресторане «Варибаси»

 
 
 
В Воронеже огромное количество кафе, ресторанов, баров, и каждый житель города может найти себе место по вкусу. 36on.ru продолжает проект, посвященный излюбленным местам наших горожан.
 
Где можно подкрепиться в обеденный перерыв, выпить чашечку кофе с подругой, провести удачную деловую встречу, отдохнуть после тяжелого рабочего дня в уютной атмосфере или же весело провести долгожданный вечер пятницы – обо всем этом нашим читателям будут рассказывать специальные гости проекта «Любимое место»Мы приглашаем постоянных посетителей лучших ресторанов нашего города, чтобы взять у них интервью и пообщаться на тему, почему они выбирают именно это место для обеда, встреч с друзьями или времяпрепровождения с семьей. 
 
В новом выпуске «Любимого места» нашим гостем стал Андрей Гнездилов, который расскажет о ресторане японской кухни «Варибаси».
 
 
 

 
Андрей Гнездилов
генеральный директор ООО «Альянс»
 
Заказ:
Тора (роллы с крабом и икрой Тобико) 150г.  345 рублей
Эби Чина (креветки китайские в кляре с соусом
«Сливочный васаби»)  — 345 рублей
 
 

 

О месте

 
Посещаю давно, почти с самого открытия, а это уже практически восемь лет.   На тот момент в Воронеже не было японской кухни, и для меня это стало открытием. Понравилось, и с тех пор хожу сюда постоянно. Место совершенно разноплановое, здесь удобно и одному забежать пообедать, и побыть с семьей, и провести переговоры.  Приятный, улыбчивый персонал, и, что самое главное, он практически не меняется: каждого посетителя здесь помнят. Можно прийти, и официант уже будет знать, что тебе предварительно принести, помнят, что ты всегда заказываешь. Приятный, умиротворяющий интерьер добавляет положительных впечатлений и полностью подходит ресторану японской кухни.
 
 
Удачно выбрано место расположения ресторана, сюда легко можно попасть изо всех точек города, особенно, если ехать в обед или вечером. Я бывал в других японских ресторанах, не только в Воронеже, но и в разных городах нашей славной Родины, качество продуктов и обслуживания для меня наиболее приемлемо именно в «Варибаси». Что касается Европы, там японские рестораны вообще другие, их еда больше похожа на фастфуд, чем на настоящую японскую кухню. 
 

О еде

 
Как и у каждого человека, у меня есть предпочтения в еде, но когда в меню появляются новинки, я всегда стремлюсь их попробовать, так как доверяю ресторану. Здесь практически невозможно остаться разочарованным кухней. Как раз сегодня, листая меню, обнаружил появление новых блюд и, не раздумывая, сделал заказ. Как всегда, новинка не разочаровала, это лишний раз доказывает, что нужно не бояться пробовать разную еду, чтобы понимать, насколько ресторан движется в лучшую сторону. 
 
 
 

 
Александр Манченко, шеф-повар ресторана «Варибаси», о выборе Андрея Гнездилова:
 
Главный ингридиент - необычный лист нори. Он обрабатывается вручную только при солнечном свете. Чтобы попасть на рынок, он проходит специальный отбор: если его толщина не совпадает с нужной толщиной, лист не попадает в продажу. Что касается китайских креветок в кляре - не буду раскрывать всех секретов, скажу, что добавляется особый игнгридиент, который делает вкус креветки более насыщенным и создает хрустящую пышную корочку. 
 

 
 
Ресторан «Варибаси» получил свое название от традиционных японских палочек, используемых для еды. «Варибаси» - первый ресторан японской кухни, открывшийся в Воронеже.  Для гостей ресторана предусмотрена бесплатная парковка на 16 мест на внутренней территории. Служба доставки ресторана «Варибаси» работает круглосуточно.  
 
 
 
Если Вы владелец или руководитель ресторана или кафе и хотите поучаствовать в нашем проекте, пригласив своего постоянного посетителя, Вам нужно связаться с координатором проекта  Марией Котовой по электронной почте kotova@36on.ru