Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки 

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина 

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

20 пожарных расчетов борются с огнем на улице Солнечной в Воронеже

Большинство воронежцев не готовы отказаться от наличных

Воронежцы не могут добиться расселение признанного опасным для проживания векового деревянного дома

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на длинной рабочей неделе

Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай. 

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО
 

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

В Воронеже в выходные потеплеет до +27 градусов

Последствия падения БПЛА в Воронеже показали на фото. На месте работают специалисты.

Свет и воду отключили в двух районах Воронежа

В Воронеже сотрудница тренажёрного зала нашла подработку и потеряла 225 тысяч рублей

Поездка пенсионеров в воронежской маршрутке закончилась в больнице

В Воронеже начала обваливаться многоэтажка на Шишкова

Что делать при обнаружении упавшего БПЛА или его обломков, рассказал воронежцам губернатор

Мэр рассказал о последствиях ночной атаки БПЛА в Воронеже

Над Воронежской областью ночью сбили три метеозонда

Полиция нашла воронежца, убравшего заграждение на дамбе Чернавского моста

На двух воронежских улицах приостановят подачу воды 18 апреля

Почти у половины автобусов в Воронеже истекут сроки эксплуатации в 2025 году

Мэр пригласил воронежцев проголосовать за объекты благоустройства

 

Стало известно о новых выделенных полосах в 2024 году в Воронеже
 

Стиль 7029

Модные платья лето – 2009

Женственность снова в моде, а вместе с ней повышенный интерес женщин к повседневным платьям и нарядным для особых случаев.  Классические и оригинальные платья стали необходимы каждой жительнице города, кто еще помнит о своей женской сути. Какие платья стоит выбирать летом 2009 года?

Модные цвета платья лето -2009: оливковый и телесный, карамель, розовый и цвет фуксии, желтый, лимонный и конечно золотой, так же в моде небесно-голубой.
Модные платья лето – 2009
Основные тенденции:

Мятая текстура платья — модный тренд этого сезона. Мятое платье больше похожее на жеваную бумагу или фольгу отлично смотрится на фоне гладко-глянцевого совершенства.

Африканские принты на платье. Африка тренд этого сезона, а значит в моде все что с ней связано, в том числе стиль сафари.

Тенденция "резанных" нарядов присутствовала в коллекциях сезона весна-лето 2009 года многих дизайнеров в различных своих вариациях: в виде вырезов на животе и произвольном месте на платье, с узорчатами вырезами и даже в образе паутины.

Наряды с недостающими кусочками, словно случайно вырезанными в произвольных местах или узорная "вырезка" словно бумажные снежинки, сексуально, словно мельком, открывают изгибы и линии женской фигуры.

Макси-платья


Струящиеся шелковые макси-платья в сезоне весна-лето 2009, наравне с мини-платьями, – основа летнего гардероба. Они могут быть пышными или по фигуре, но лучше, если они будут похожи на сарафаны с яркими цветочными принтами или пейсли. Цветовая гама платьев может быть совершенно разнообразной, разнообразие цветов только приветствуется.

Мини-платья


Наступает сезон мини-платьев, они могут быть в спортивном стиле, с юбками колокольчиками, а так же в форме туники. Сверху можно надеть кариган или кофту, чтобы создать более элегантный образ. Если у вас длинные стройные ноги, носите мини-платья с балетками.

Платья с пышными юбками

Пышные юбки были представлены буквально в каждой коллекции модных дизайнеров. Юбка может быть длинной или короткой, в форме колокола или юбка-солнце. В таком платье, любая девушка, почувствует себя драгоценным цветком.

Повседневные платья на лето

Повседневные платья на лето лаконичные, но при этом, подчеркивающие вашу женственность и сексуальность. Выбираем платья-рубашки на каждый день, платья-туники для походов на пляж, шелковые платья для прогулок по раскаленному асфальту. Если будет холодно накиньте кардиган или тренч. Талию желательно подчеркнуть ремешком.

Цветочные принты

Ваш летний гардероб не будет полным, если вы не обновите его парочкой легких соблазнительных платьев с классическим цветочным принтом. Короткое коктейльное и длинное для вечерних приемов, средней длины для городских прогулок и облегающее для романтического свидания – все варианты будут выигрышными, если платья будут источать богатый цветочный запах с ярких и красочных принтов.

Графическое искусство

Летние коллекции дизайнеров богаты на самые разнообразные графические цветочные принты в черно-желтой гамме. Сразу полюбившиеся голливудским дивам платья-горшки с едва различимыми в пестром узоре ромашками и розами, определенно, займут достойное место в летнем шкафу любой модницы.

Греческая богиня

Логическим продолжением и развитием модной тенденции прошедшего лета платья с одним плечом становится драпированное складками платье греческой богини. Данная тенденция, появившаяся на мировых подиумах может стать одним из модных хитов сезона весна/лето 2009. К такому наряду, подойдут не теряющие популярности сандали-гладиаты. Греческие наряды можно сочетать с туфлями без каблуков или сандалиями на пряжках, а длинные, пышные, спадающие платья - с высокими каблуками. Из аксессуаров можно добавить к наряду украшения в экзотическом стиле, например крупные браслеты из множества мелких деталей.