Компания из Подмосковья займется благоустройством набережной в Воронеже

Драка на свадьбе возле Дворца бракосочетания в Воронеже попала на видео

Бывший вице-мэр Воронежа пытается выйти из тюрьмы

Эндокринолог назвала воронежцам продукты, в которых прячется вредный сахар

Восьмилетняя девочка попала в больницу после ДТП под Воронежем
 

Воронежцы сообщили о большом количестве пожарных машин у ТРК «Арена»

Воронежский губернатор выразил соболезнования в связи с трагедией в Севастополе

Суд оставил в силе пожизненное заключение для лискинского подрывника-убийцы

Сегодня будет день, когда вы осознаете для себя что-то очень важное, говорят астрологи.

Воронежские синоптики рассказали о погоде на последней неделе июня

В 11 районах Воронежской области отмечаются локальные отключения электроэнергии

В центре Воронежа на девушку упало дерево

Воронежский «Факел» назвал имя еще одного нового игрока

Конкурс по отбору кандидатов на пост мэра Воронежа объявят 26 июня

На воронежской телебашне зажгут Вечный огонь в День памяти и скорби

4 воронежских пляжа остаются непригодными для купания

Карантин по бешенству ввели в Острогожске Воронежской области

За 500 млн рублей выставлена на продажу турбаза «Сосновый бор» под Воронежем

Воронежские автомобилисты попали в песчаную бурю на трассе М-4 «Дон»

Двух высокопоставленных ростовских налоговиков подозревают в даче взяток за защиту диссертаций в Воронеже

Ночное похолодание до +10 градусов придет в Воронежскую области в выходные

Ракетную опасность объявили в воронежском регионе на три минуты

Несмотря на бьющую ключом энергию, будет риск повернуть совсем не на светлую сторону, предупреждают астрологи.

В Воронеже дело о мошенничестве на 3,6 млн возбудили после капремонта «Музея-диорамы»

Провалились торги на капремонт за 30 млн рублей стадиона «Старт» в Нововоронеже

Синоптик рассказал, дойдёт ли до Воронежа сокрушительный ураган «Эдгар»
 

Воронежцам рассказали, как вести себя при шквалистом ветре, ливнях и граде

Актер Сергей Селин попросил воронежцев не попадаться на уловки мошенников

Главой администрации Грибановского района Воронежской области стал Михаил Тарасов

Тысячи воронежцев останутся без воды из-за аварии
 

Стиль

Любовный декор спальни

В воздухе уже пахнет весной и романтикой, что наталкивает нас на мысль об активизации любовных отношений с нашей второй половинкой. Для этого неплохо было бы позаботиться об организации соответствующей атмосферы в святая святых интимной жизни – в спальне. Как же это сделать? Используя оригинальные планировочные решения и дизайнерские идеи в интерьере!
Любовный декор спальни
Источник вдохновения для молодых пар – спальня, плавно переходящая в ванную комнату. Что может сблизить вас больше, чем совместные «водные процедуры» в душе или парные заплывы в ванной? А после этого можно, не испытывая лишних неудобств, переместиться в спальню, где продолжить приятное времяпрепровождение. Дополнительный шарм вашему совместному проживанию придаст выполненная из полупрозрачного стекла дверь в ванную. Вроде и ничего толком не видно, а как интригует! Естественно, что в такой ванной комнате, являющейся как бы продолжением спальни, желательно установить соответствующую ванну «для двоих», а еще лучше джакузи. Органично дополнят интерьер ванной большие зеркала, которые специалисты не рекомендуют размещать в спальне.

Добавить «перца» интимным отношениям можно, правильно используя цветовую гамму. При этом цветовые решения спальни и ванной могут перекликаться, что придаст изюминку как дизайну интерьера, так и вашим отношениям. Самый известный цвет страсти – красный. Но интерьеры с доминантой такого насыщенного цвета может выдержать психика не каждого человека. Для смягчения эффекта можно использовать аксессуары розового, оранжевого, малинового, бордового и других цветов близких к красному. В качестве ярких пятен, будоражащих эротическое восприятие хозяев спальни, могут выступать шторы, покрывала, узор ковра, цвет абажуров ламп и т.д. Однако в таком случае основная гамма помещения должна быть выдержана в спокойных, теплых тонах.

Особого внимания заслуживает главная арена любовных игр – кровать. Именно ей должно быть отведено самое «видное» место в спальне. Все остальные предметы мебели в спальне должны привлекать как можно меньше внимания и занимать столь же мало места. Что же касается формы кровати, то, по мнению специалистов, наиболее «эротичной» является кровать круглой формы. Только не поддайтесь искушению расположить круглую кровать посредине комнаты. Кровать в спальне должна быть защищена от посторонних глаз, поэтому нежелательно, чтобы вид на нее открывался сразу от двери. Если же размеры и форма комнаты не оставляют вам выбора, то сгладить ситуацию и создать зону комфорта, можно при помощи ширм, балдахинов, защитных экранов. Такие вещи смотрятся и как стильные детали интерьера, и как органичные составляющие интимной атмосферы. Конечно, традиционный тяжелый балдахин выглядит не очень заманчиво, а вот воздушная конструкция из полупрозрачной ткани будет смотреться весьма игриво. А в качестве материала для передвижной ширмы или э
крана можно выбрать шелковую ткань – сексуально и на вид, и на ощупь.

В целом, присутствие большого количества текстиля в интерьере спальни всегда создает нужную атмосферу комфорта. Однако чтобы этот комфорт не стал «убаюкивающим», а был «возбуждающим», выбирайте такие нарядные и фантастические на ощупь ткани как бархат, шелк, атлас. Можно поиграть и с текстилем при оформлении окон. Если традиционные шторы создают унылое впечатление, замените их на что-нибудь более современное и гламурное. Например, римскую штору из яркого полотна, которое сможет пропускать солнечный свет, и наполнять вашу спальню игривым мерцанием красок.

Долой скуку! Такого же лозунга нужно придерживаться и при выборе эротичного постельного белья. Все эти традиционные цветочки, полосочки и горошки лучше отдайте представителям старшего поколения, например, родителям. Покупаем оригинальное однотонное белье насыщенных расцветок: красное, бордовое, розовое, изумрудное, серебристое, золотое и даже черное. Из тканей предпочтительны шелк и атлас, а фанатам эротических экспериментов рекомендуем аксессуары из меха (таковым могут стать оторочка подушек или прикроватные коврики).