В Воронежской области спрогнозировали похолодание до +15 градусов

Мигранты шантажировали многодетную семью из Воронежской области

Губернатор поздравил почетного гражданина Воронежа Ивана Осадчука со 108-летием

В воронежском Шилово подросток напал с ножом на девочку

Воронежские власти опровергли слухи о сносе жилых домов при реконструкции Центрального стадиона профсоюзов

Воду перекроют на двух улицах в центре Воронежа 18 июля

Воронежские полицейские запустили акцию с картонными Дукалисами

Грузовик с мороженым снёс столб и вылетел в лесополосу в Воронеже


 

Воронежцы пожаловались президенту на «убитую» дорогу к заповеднику «Костенки»

В районах Воронежской области пройдут кратковременные отключения телевидения

Гусев: сбитые на подлете к Воронежской области БПЛА не привели к повреждениям на земле

Новые автобусы запустят в воронежские микрорайоны
 

Воронежцы пожаловались президенту на «убитую» дорогу к заповеднику «Костенки»

Два беспилотника сбили силами ПВО на подлете к Воронежской области ночью

Руководитель воронежской Госжилинспекции ответит на вопросы жителей региона в прямом эфире

Под Воронежем джип врезался на встречке в грузовик

 

Ребёнка за рулём авто на Московском проспекте сняли на видео воронежцы

 


 

Дикие звери покусали сто жителей Воронежской области
 

Воронежец получил ранение в результате падения обломков уничтоженного ночью БПЛА

Движение поездов восстановили после схода вагонов с зерном в Воронежской области

Ночной трехчасовой гул напугал жителей воронежского Машмета

Первый “бананас” созрел в Воронеже
 

Новые выделенные полосы для автобусов появились в Воронеже

На перекрестке у «Заставы» в Воронеже 15 июля временно отключат светофоры

В Воронеже на водохранилище перевернулся катер с 3 детьми: причины ЧП устанавливают следователи

Новая рабочая неделя принесет в Воронежскую область грозы и жару до +35 градусов

В Воронеже пожар на складе с поддонами тушили несколько часов: был задействован пожарный поезд

Воронежская область попала в топ-10 регионов по количеству пьяных ДТП
 

Водителя со штрафами на 1,2 млн рублей остановили в Воронеже

Две столкнувшиеся фуры перекрыли трассу М-4 в Воронежской области

Социум

Топ новогодних локаций для ярких фотографий в Воронеже

some alt text
Переливающиеся новогодние гирлянды, елки с блестящими игрушками, мишура и яркие инсталляции – до Нового года осталось каких-то пару недель (и оглянуться не успели). Несмотря на временное отсутствие снега, атмосфера приближающихся праздников в городе уже явственно ощущается. И пусть украшенная площадь Ленина по традиции откроется для гостей только в последних числах декабря, красивые локации для зимних фотографий в городе уже есть. Редакция 36on.ru выяснила, где находятся одни из самых оригинальных.
 
 
Бар Green Hat, проспект Революции, 26/28
 
На проспекте Революции в баре Green Hat «поселился» Гринч. Зеленый лохматый и чертовски вредный житель сказочного Ктограда из одноименного фильма. Надеемся, максимум, что украдет монстр у воронежцев, – это сердечки, а уж никак не Рождество. К киноперсонажу даже в будни очередь, чтобы сфотографироваться.
 
 
Nude, проспект Революции, 38
 
Около входа в пространство Nude, которое располагается на главной улице города, – еловый лес. Деревья решили почти не украшать, за счет чего праздничная локация набирает +100 баллов в наших глазах. Символично, минималистично и максимально на стиле. Ждем снега, чтобы можно было делать атмосферные фотографии с заснеженными елками.
 
 
Цветочный Polubvi
 
Слева от предыдущей локации еще одно пространство с пушистой еловой аркой над входной группой. Ничего лишнего. Разве что  в качестве ярких акцентов добавили по несколько шаров в нескольких местах. На вертикальных снимках будет смотреться максимально выигрышно. Следите за тем, чтобы установленные по верхам кондиционеры не испортили кадр.
 
 
Via dei Fiori, проспект Революции, 26/28
 
Еще одна стильная локация в этом районе – цветочный магазин, в витринах которого поселился символ будущего года – кролик. А еще тут традиционные лампочки-гирлянды, елочки, разноцветная мишура и надпись «Сияй всегда». Считаем, отличный комплимент.
 
 
«Оптимист», ул. Комиссаржевской, 8
 
На Комиссаржевской пальма (ну или елка) первенства за, кажется, самый яркий в нашей подборке декор присуждается пространству «Оптимист», которое вернуло ко входу нашего прошлогоднего любимца-йети (ну, нам упорно кажется, что это он). Огромный монстрик из мишуры и красная…собака (?) хороши как в солнечном свете, так и при вечернем освещении. Дополняют локацию гирлянды, диско-шары и венок из еловых веток.
 
 
ЦУМ, проспект Революции, 38
 
В районе ЦУМа, около арки, расположилась уютная кофейня, владельцев которой хвалим за отличный вкус. В преддверии праздников вход в заведение оформили с помощью зеленой гирлянды с вплетенными огоньками, которые изумительно смотрятся с заходом солнца (а темнота в Воронеже в декабре держится большую часть суток). Минималистично и понятно.

 
«Вера Федоровна», ул. Комиссаржевской, 1
 
Ребята из ресторана «Вера Федоровна» тоже подошли к новогодне-рождественскому оформлению максимально со вкусом. На днях около входа в заведение поставили аккуратную ель, а композиции у окна украсили еловыми ветками с нежнейшими огоньками, которые включаются с наступлением вечера.
 
 
Chop-chop, ул. Комиссаржевской, 1
 
В этом же доме расположился барбер-шоп с позитивной надписью «Себя надо любить», с которой успела перефотографироваться добрая половина города. В преддверии новогодних праздников на стеклах пространства поселился оптимистичный йети, который «В этом году вел себя хорошо». Если скажете, что звереныш не добавляет улице позитива, кинем в вас снежком!
 
 
Jerusalembazar, ул. Комиссаржевской, 5
 
А напротив кинотеатра «Юность» еще одна локация, подтверждающая, что тонкий вкус и минимализм – лучшее, что могло случиться с человечеством. Входная группа магазина оформлена с использованием еловых веток, белых шаров разного диаметра и аккуратной гирлянды с мелкими лампочками. Смотрится очень нежно и красиво в любое время суток и при любой погоде.
 
 
Balance, ул. Плехановская, 31
 
Витрины пространства Balance, что напротив здания бывшего «Детского мира», украшают гигантские новогодние шары и гирлянды. Ищем наиболее удачные ракурсы и хвастаемся в соцсетях максимально необычными снимками. Не всегда же фотографии на фоне елочек делать.
 
 
Mon Baton, ул. Плехановская, 15
 
Владельцы кофейни Mon Baton, располагающейся в двух шагах от оживленного перекрестка Плехановская – Фридриха Энгельса, не перестают нас удивлять. Со сменой сезонов у ребят меняется оформление входной группы, и каждый раз это что-то яркое, оригинальное и неизменно максимально «со вкусом». На этот раз случилась «Алиса в стране чудес» (ну, как нам кажется): елочные ветви, оплетающие входные колонны, черно-белые шахматные шары, гигантские чашки и куски торта, а еще спрятавшийся прямо около двери кролик.
 
 
Palmer, ул. Пушкинская, 23
 
В уютном дворике кафе Palmer еще в начале месяца появилась украшенная елка с подарками и рождественский венок на двери у входа в пространство. Скромно и со вкусом. За счет больших зеркал, которые украшают веранду круглый год, можно организовать оригинальное селфи. 
 
Фото – автора.