Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки 

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина 

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

20 пожарных расчетов борются с огнем на улице Солнечной в Воронеже

Большинство воронежцев не готовы отказаться от наличных

Воронежцы не могут добиться расселение признанного опасным для проживания векового деревянного дома

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на длинной рабочей неделе

Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай. 

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО
 

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

В Воронеже в выходные потеплеет до +27 градусов

Последствия падения БПЛА в Воронеже показали на фото. На месте работают специалисты.

Свет и воду отключили в двух районах Воронежа

В Воронеже сотрудница тренажёрного зала нашла подработку и потеряла 225 тысяч рублей

Поездка пенсионеров в воронежской маршрутке закончилась в больнице

В Воронеже начала обваливаться многоэтажка на Шишкова

Что делать при обнаружении упавшего БПЛА или его обломков, рассказал воронежцам губернатор

Мэр рассказал о последствиях ночной атаки БПЛА в Воронеже

Над Воронежской областью ночью сбили три метеозонда

Полиция нашла воронежца, убравшего заграждение на дамбе Чернавского моста

На двух воронежских улицах приостановят подачу воды 18 апреля

Почти у половины автобусов в Воронеже истекут сроки эксплуатации в 2025 году

Мэр пригласил воронежцев проголосовать за объекты благоустройства

 

Стало известно о новых выделенных полосах в 2024 году в Воронеже
 

Шоппинг 5023

Хиты Cover

Часы марки СOVER – это всегда наиболее удачное сочетание высокого швейцарского качества, цены и великолепного дизайна. Уже несколько лет бесспорными хитами является трио: спортивные часы Cover, стильные хронографы и модели в стиле fashion.

Модель из коллекции 99 отличает удачное сочетание элементов классики и Fashion-тенденций. Диаметр корпуса 32 мм удовлетворяет универсальные запросы представительниц прекрасного пола, делая модель как функциональной, так и стильной: циферблат из натурального перламутра по внутреннему контуру удачно оформлен 12 небольшими кристаллами Swarovski (вместо традиционных цифровых меток). По внешнему контуру полированный корпус содержит вставки из перламутра с 6 крупными  кристаллами Swarovski. Особое очарование модели придаёт ремень из натуральной кожи, стилизованной под крокодила. Элегантность и сдержанность стиля позволяют этой модели удерживать лидирующее положение в рейтинге продаж среди широкой возрастной группы.
   
Модель из коллекции Со102 несмотря на недавнее появление на рынке (2008 г.) устойчиво занимает лидирующие позиции в списке хитов. Дизайн модели достаточно консервативен: корпус прямоугольной формы 25х35,5 мм, циферблат со стильными минутными делениями в виде чётких рисок. Особое своеобразие модели придаёт декор из кристаллов Swarovski огранки «кабошон» и  заводная головка в виде конуса. Эта модель обладает уникальной функциональностью и надёжностью: защита от воды, сапфировое стекло, удобный изгиб корпуса идеально ложится на запястье и плавно переходит к браслету или ремню. В 2009 коллекцию пополнили модификации модели с покрытием из розового IPG в 6 мкр.

Широкой популярностью среди представительниц прекрасного пола, отдающих предпочтение современным тенденциям стиля fashion, пользуется модель «Trendsetting Time» из коллекции 105. Изюминку стальному прямоугольному корпусу традиционно придают 12 чёрных кристаллов Swarovski. На фоне перламутрового циферблата  синего цвета отчётливо видны контрастные стальные риски и стрелки. Удобный 26 мм ремень делает эту модель функциональной и широко востребованной.
 
«Prime time» модель 114 ещё раз доказывает, что марка Cover идёт не только в ногу со временем, но и несколько опережает некоторые модные тенденции. Всё говорит о том, что модель создана для успешных, сильных и стильных современных женщин, по истине ценящих качество. Классическая модель, все детали дополняют друг друга и придают определённую уникальность и индивидуальность. Диаметр корпуса 38 мм, циферблат гильоширован в стиле, ставшем уже традиционным, - «круговые полоски». Часы имеют дополнительный циферблат второй временной зоны. Модель декорирована 72 кристаллами Swarovski, а кристал 4 мм огранки «кабошон» украшает восьмигранную заводную головку. Расположение апертуры на 12 часах придаёт завершённость и целостность дизайну. Порог водозащиты модели – 50 м. Модель 114 появилась незадолго до начала Базельской выставки, но в своей ценовой категории уже успела занять лидирующую позицию.|nextpage|
Модель из коллекции 117 – самая популярная модель 2009 года! Чётко позиционированная Fashion-модель соответствует последним модным тенденциям и имеет современный стиль, благодаря всему этому подойдёт для любых случаев, будь то деловая встреча, вечеринка, встреча с друзьями в кафе или же просто прогулка по городу. Стильный прямоугольный корпус размером 35х26,5 с розовым покрытием IPG, декорирован 40 кристаллами Swarovski, которые расположены по бокам в два ряда, оригинальный и новый элемент в дизайне – псевдо-винты сбоку корпуса. Циферблат из коричневого циферблата с чёткими римскими цифрами одновременно придаёт определённый шарм и подчёркивает консервативность.

Модель спортивных часов из коллекции 118 «Manly Determination» («Back in Black») своим  футуристическим дизайном привлекает внимание любителей активного образа жизни, занимая бестселлером в рейтинге продаж. Корпус удобной обтекаемой формы с оригинальным дизайнерским оформлением представлен в нескольких модификациях: чёрный, стальной и с комбинированным розовым IPG покрытием. Отличительной особенностью является антибликовое сапфировое стекло и водозащита 100 м. Совершенно неповторимый образ модели придаёт многофункциональный циферблат с  счётчиком хронографа, секундомером и тахиметрической шкалой Безеля.  Секундные и минутные деления на циферблате окрашены в контрастный красный цвет. Дополнительную надёжность создают стальные браслеты и полиуретановые ремни.
 
Функциональная и оригинальная модель City Talk из коллекции 121 по праву занимает ведущие позиции в рейтингах продаж. Основная целевая группа этого хронографа – элегантные и волевые леди. Корпус часов диаметром 37 мм, хронометражные кнопки, заводная головка, надёжный ремень делают часы достойными высших оценок деловых женщин. Декор гильошированного циферблата в стиле «круговые полоски» выполнен с использованием 11 кристаллов Swarovski. Эстетичность модели удачно сочетается с надёжностью и функциональностью (антибликовое сапфировое стекло, водозащита 50 м).

Коллекция 122, модель «Genuine Values» ассоциируется у большинства покупателей с классикой «swiss mаde», надёжностью и новейшими технологиями. Корпус размером 36х40 мм, элементы браслета и безель выполнены их высокотехнологичного полированного карбона. Очень функционален циферблат  гильошированый в стиле «солнечные лучи»: контрастные минутные и часовые деления,  на 12 часах выразительно смотрится апертура большой даты. Выразительность дизайна, надёжность механизма Ronda, сапфировое стекло и водозащита позволяют этой модели устойчиво лидировать в классе «престижные часы».