С 7 по 10 сентября 2017 в воронежском Центральном парке культуры и отдыха («Динамо») пройдет международный фестиваль «Город – сад», организованный департаментом природных ресурсов и экологии Воронежской области. В 2016 году его посетили 150 тысяч человек. В этом году фестиваль посвящен Году экологии в РФ.
Группа компаний «Заречное» примет участие в мероприятии со своей отдельной, специально разработанной программой – фестиваль здорового и вкусного образа жизни «Воронеж - мясная столица».
Вас ждут три тематических дня – с 8 по 10 сентября!
8.09 – День барбекю (BBQ DAY)
Открытые мастер-классы от шеф-поваров Алексея Бурова (Smoke BBQ) и Алексея Каневского (Smoke BBQ, «Бисквит», «Пирамида»). Барбекю-вечеринка: готовим ребра «Праймбиф» под рок-музыку.
Дмитрий Каневский, повар посольств СССР, с 1998 г. возглавляет кухню ресторана «Царская Охота» (Барвиха»), готовит потрясающего бычка на вертеле.
Расписание:
10:00 открытие фудкорта;
14:00-16:00 детская программа «Мини Родео»;
16:00-18:00 программа от партнера мероприятия;
18:30-20:00 мастер-класс BBQ SET (Буров&Каневский, «Smoke BBQ», Санкт-Петербург), приготовление ребер «Праймбиф».
9.09 – День спорта (SPORT`S DAY)
Показательная тренировка чемпиона мира Александра Карелина. Рассказываем о здоровом питании, смотрим выступление Федерации борьбы и заслуженного мастера спорта СССР Василия Меркулова.
Александр Карелин - борец, трехкратный победитель Олимпийских игр, девятикратный Чемпион мира. Занесен в Книгу рекордов Гиннесса как спортсмен, в течение тринадцати лет не проигравший ни одной схватки.
Расписание
10:30-12:00 показательная тренировка с Александром Карелиным;
12:30-14:00 мастер-класс от губернатора: Алексей Гордеев готовит стейки вместе с Ильей Ниценко и Александром Карелиным;
14:30-16:30 программа MEAT&FIT: конкурсы от известных спортсменов Воронежа;
17:00- 18:30 здоровое меню MEAT&FIT: мастер-класс от диетолога, консультация фитнес-врача;
19:00-20:00 cheerleader show.
10.09 – День кантри (COUNTRY DAY)
Конкурс на лучший шашлык, веселые семейные соревнования, детская программа «Мини ферма». Мастер-классы от Павла Поцелуева (Совладелец мясной лавки Steak@home) и Пети Павловича (мясник Кафе «Юность», автор блога «Петя и мясо»).
Петя Павлович - мясник кафе «Юность», автор колонки на AфишаDaily и популярного блога «Петя и мясо».
Расписание:
10:00 открытие фудкорта;
10:00-12:00 детская программа «Мини-ферма»;
12:30-14:00 мастер-класс от Павла Поцелуева: все, что нужно знать про альтернативные стейки;
14:00-16:30 Шашлык-батл: прими участие в конкурсе на лучшее приготовление шашлыка из птицы, свинины и говядины.
РЕГИСТРАЦИЯ
16:30-18:00 мастер-класс от Пети Павловича: тонкости разделки поросенка от известного мясника, автора блога «Петя и мясо».
На правах рекламы. Все изображения - zarechnoegroup.