Для оперативности были разработаны стандарты предложений по формированию заказа с учетом заложенного бюджета мероприятия.
Вариантов меню всегда несколько на разные ценовые категории.
Расчет идет от 1500 р. на человека без напитков. Вторая категория – от 2500, третья – от 3500.
При этом отдельно обсуждается необходимость обслуживания. Часто заказывается доставка готовых сетов без сервировки и официантов. Если же вам нужно организовать праздник под ключ, не проблема – специалисты «Воронеж Кейтеринг» смогут вам это обеспечить.
Есть свои нюансы. «У нас часто арендуют посуду, пытаясь сэкономить на обслуживании, - говорит руководитель «Воронеж Кейтеринг» Наталья Сорокина, - но стоимость обслуживания обойдется вам примерно в ту же цену, что и аренда посуды. Поэтому мы советуем вам оплатить обслуживание и не заморачиваться потом с возвратом посуды. Если у вас не сугубо закрытое мероприятие, где присутствие посторонних нежелательно»
Стоимость фуршета или банкета зависит в том числе от того, сколько времени планируют люди провести вместе. Если это непродолжительная вечеринка на три-четыре тоста – это одна история, тут можно обойтись мобильным фуршетом с готовыми сетами на разные вкусы. На стол ставятся готовые тарелочки с нарезками, салатами и канапе. Аккуратно, вкусно и быстро. Но если вам хочется «посидеть» хотя бы пару часов, то тут стоимость фуршета должна быть не менее 2000 р. на человека. А если вы собираетесь в три часа дня и гуляете до часа ночи, то вам нужно, чтобы стол не пустовал всё это время. И тут необходимо заложить не меньше 3500 р. на человека. Иначе праздник рискует закончиться разочарованием для гостей. Хуже нет, когда с новогоднего корпоратива люди уходят голодными.
Был пример, когда под заявленную заказчиком гавайскую вечеринку «Воронеж Кейтеринг» разрабатывал специальное меню с аутентичными угощениями и закусками.
При этом важно понимать, недостаточно только приготовить угощения, нужно еще и правильно их подать. Сервировка столов, организация праздничного декора с учетом темы и стиля вечера – это то, что «Воронеж Кейтеринг» всегда готов обеспечить, получая заказ на мероприятие под ключ.
Тел. 8-903-854-81-36 8-951-540-47-88