Вой сирен разбудил жителей Воронежской области

Минометную мину взорвали под Воронежем

Цены на бензин и дизельное топливо упали в Воронежской области

Как изменится размер пенсии в 2026 году, рассказали воронежцам

АЗС и частный дом пострадали во время атаки БПЛА ночью 28 ноября в Воронежской области

Сегодня можно довольно неожиданно решить тот вопрос, который мучил вас долгое время. А все из-за случайного, но удивительно приятного стечения обстоятельств

Три беспилотника сбили над Воронежем и в пригороде ранним утром 27 ноября

Гороскоп на 27 ноября: беспокойный день

Опасность атаки БПЛА сохраняется в Воронежской области с ночи 26 ноября

176 млрд рублей взяли в кредит воронежцы в 2025 году

Семье погибшего на СВО воронежца передали орден Мужества

Губернатор Гусев сообщил о последствиях вечерней атаки на Воронеж

Михаил Мишустин утвердил рост тарифов ЖКХ в Воронежской области на 2026 год

Экс-глава отдела Воронежской кондитерской фабрики получила семь лет колонии за подкуп в 1,6 млн

Валерий Войнов назначен новым прокурором Воронежской области

Сегодня обойдитесь без громких слов и действий, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Лучше всего заняться делами, которые требуют лишь исключительно вашего участия

Сирены и взрывы: в семи районах Воронежской области сбили 12 БПЛА

Заповедник в Воронежской области расширили на 466 гектаров

На кого мэр переложил ответственность за срыв сроков благоустройства воронежской набережной
 

Режим ЧС установили в Советском районе Воронежа для ликвидации последствий ракетной атаки

Умер представитель Союза ветеранов воронежского «Факела» Сергей Крестененко
 

Ударился головой об асфальт: поездка в автобусе закончилась для воронежца больницей

В воронежском СНТ начали устранять последствия подрыва боевых блоков ракет ATACMS

Готовьтесь к взаимным подколам и уколам. Конфликты будет несерьезные, однако мобилизовать силы для ответа все-таки придется

Строительство воронежского Дома анимации подорожало до 685 млн рублей

В 2026 году подорожают путёвки в детские лагеря Воронежской области

Главный воронежский полицейский Михаил Бородин покинет пост в 2026 году

Новый автобус запустили из Воронежа в Запорожье

В октябре банки выдали воронежцам автокредитов на 3,47 млрд рублей

Цены на конфеты потрясли воронежцев
 

Спорт

Кто выиграет чемпионат России 2020-2021: разбираем претендентов

some alt text
Главные претенденты на победу в российской Премьер-лиги сезона 2020/2021
 
Старт нового сезона в российской футбольной Премьер-лиге удивил возрождением «Спартака» и прогрессом «Динамо». Болельщики стали свидетелями неожиданного взлета «Сочи» и проблемам «Локомотива» с «Краснодаром», которые опустились в середину турнирной таблицы. 

Строить предположения о том, как завершится едва начавшийся сезон слишком рано, однако первые выводы относительно увиденного уже можно и нужно сделать. И главное, что кажется очевидным после шести состоявшихся туров — по мнению Online Bookmakers, «Зениту» будет не так просто защитить чемпионское звание.

Еще в конце минувшего сезона из стана питерской команды доносились рассуждения на предмет того, что в «Зените» «слегка устали» от внутренних трофеев, пора бы замахнуться на что-то более серьезное. Ставку подопечных Сергея Семака на еврокубки можно понять, вот только в сложившихся условиях она кажется не вполне надежной и оправданной: сложно предугадать, как и в какие сроки завершится розыгрыш Лиги чемпионов и Лиги Европы, в каком форме к тому времени будут футболисты. Вопросов больше, чем ответов. 

В этой ситуации очень некстати для «Зенита» происходит очередной ренессанс «Спартака». Именно «красно-белые» после шести туров возглавляют турнирную таблицу, опережая питерцев на одно очко. Команда Доменико Тедеско значительно обновила и омолодила состав и не знает поражений. После нервного демарша Леонида Федуна и сказанных сгоряча слов о возможном снятии с чемпионата обстановка в клубе нормализовалась, тренер получил возможность работать с командой так, как считает необходимым. Не говоря о том, что Тедеско наконец-то провел со «Спартаком» межсезонье, пусть оно и получилось скомканным. Да, впереди у «Спартака» много работы и далеко не факт, что команду не начнет лихорадить через несколько месяцев. Но недооценивать москвичей опасно и для «Зенита», и для других претендентов на золотые медали. 
 
 
Московский «Спартак» снова много забивает
 
«Спартак» расчистил состав, Тедеско привел в порядок атмосферу в команде

ЦСКА Виктора Гончаренко видится еще одним реальным претендентом на тройку лучших команд. Сейчас «армейцы» занимают лишь 5 место в турнирке, но отстают от лидера всего на 4 очка. Уверенность в шансах команды на подиум основана на игре ЦСКА, которая за несколько последних месяцев стала более уверенной и целостной. Столичной команде все еще не хватает стабильности, зато появилось ощущение, что она в состоянии испортить нервы любому фавориту. 

Это в равной степени касается и московского «Динамо». Подопечные Кирилла Новикова еще недавно были командой с наименьшим количеством пропущенных мячей и уверенным нулем в графе «поражения». С обороной у «бело-голубых» действительно все хорошо, но вот атака остается слабым местом «Динамо». Даже в тех поединках, в которых футболисты Новикова доминируют, количество ударом по чужим воротам пока так и не перешло в качество. К тому же, не будем торопиться идеализировать наставника команды, поскольку это лишь его первый полноценный сезон в таком качестве.

К слову, для более полной и оперативной информации о чемпионате России, а также о самых оптимальных и выгодных ставках на матчи первенства рекомендуем посетить портал «Онлайн букмекеры», где вы найдете прогнозы на чемпионат России по футболу в свободном доступе.

В перспективы «Сочи» не верится от слова «фарм-клуб», думаю, в дополнительных пояснениях это не нуждается. Другое дело — развитие тренерской карьеры Александра Точилина и решение тренером проблем, с которым его команде обязательно предстоит столкнуться.
 
 
«Локомотиву» будет сложно снова пробиться в призовую тройку
 
«Локомотив» теряет лидеров и стабильность, о борьбе за «золото» можно забыть 

Для «Краснодара» и «Локомотива» определяющей будет середина сезона. Обеим командам прогнозировали серьезный спад, что, по сути, в настоящее время и происходит. Более того, для «железнодорожников» он может усугубиться еще сильнее, благо, происходящие в клубе процессы явственно на это намекают.