Несколько украинских беспилотников сбили над Воронежем

Воронежцам назвали сферу с самыми высокими зарплатами

Воронежцы произвели в подпольном цехе пиво на 2,7 млн рублей

День активный, насыщенный и даже эмоционально перегруженный. Ваше естество будет хотеть получить как можно больше, но не стоит впадать в крайности.

В Воронеже за неделю подорожали яблоки, огурцы и морковь

В Борисоглебске 4 июля будут работать взрывотехники

Сегодня в жизнь ворвется небольшой хаос, однако есть и плюсы – он будет вполне контролируемый

Сегодня перед вами будут стоять дилеммы. В зависимости от выбранного варианта вы определите свое недалекое будущее

Сегодня стоит сосредоточиться на внутренних ощущениях, пожалуй, можно будет даже пофилософствовать

Железнодорожный переезд под Воронежем закрыли из-за ремонта

Синоптики спрогнозировали в Воронеже потепление до +32 градусов к концу недели

Сегодня ко всем вопросам стоит подходить с профессиональной точки зрения. Такую тенденцию следует поддерживать во всем, даже в рутинных бытовых делах

Беспилотник ликвидировали над Воронежской областью в ночь на 1 июля

Воронежанка пожаловалась на детей, ломающих новую детскую площадку
 

Боец СВО из Воронежской области поступил в вуз после ранения в голову

В пыточную камеру превратилось отделение «Почты России» в Воронеже
 

Воронежстат: Средняя зарплата в Воронеже превысила 84 тысячи рублей

 

Уклоняющихся от воинского учета новых граждан выявили в Воронеже

Ежедневные дожди и потепление до +27 градусов пообещали воронежцам на рабочей неделе

Гороскоп на 30 июня: лучше не расслабляться

Быть позитивным сегодня будет очень легко, не стесняйтесь и делитесь хорошим настроением с другими

В ночные клубы за нелегальными мигрантами пришли воронежские силовики

Ракету «Ангара-А5» с воронежскими двигателями запустили на космодроме Плесецк

Воронежцы спасли ёжика, застрявшего в полиэтиленовом пакете

В Воронежской области ликвидировали боеприпасы времён войны

 

Несколько беспилотников сбили утром 25 июня в Воронежской области

Неожиданные явления сегодня будут сопровождать вас повсюду. Разрушительной энергии они не несут, однако удивление точно вызовут

Как и накануне, можно рисковать в разных сферах жизни, но есть важный нюанс – перед любым действием необходимо хорошо подумать

Территорию около вокзала «Воронеж-Южный» оцепили из-за подозрительного предмета

«Единая Россия» прокомментировала возможную причастность депутата к ДТП в центре Воронежа

Политика

В Воронеже стартовали региональные дебаты кандидатов в президенты России

some alt text
В дебатах приняли участие по одному представителю от Павла Грудинина, Владимира Жириновского, Владимира Путина и Бориса Титова. Представители других кандидатов – Григория Явлинского, Ксении Собчак, Максима Сурайкина и Сергея Бабурина на дебаты не пришли. 
 
 
Темой первого раунда стали вопросы развития регионов. 
 
Доверенное лицо кандидата в президенты Павла Грудинина Максим Ситников рассказал о  программе «20 шагов», предполагающей национализацию природных ресурсов, «трудоустройство для тех, кто еще не занят», введение монополии на производство и оптовую продажу этилового спирта, «как в царское время и в советский период». 

Алексей Кудяков, представляющий на дебатах Владимира Жириновского, представил программу «100 пунктов. Мощный рывок вперед», подчеркнув, что «благодаря ней мы сможем жить лучше уже с 19 марта, когда Владимир Вольфович въедет в Кремль». «Уже 19 марта у вас улучшится настроение, появится улыбка на лице», - пообещал он.
 
Представитель Бориса Титова Марина Лютикова коснулась пунктов программы «Стратегия роста», направленной на защиту и поддержку предпринимательства. Она, в частности, отметила необходимость доступных кредитов для малого и среднего бизнеса, снижение тарифов естественных монополий, налоговую реформу. Лютикова обратила внимание, что ее кандидат в президенты знаком с этими проблемами на личном опыте, так как являлся собственником завода игристых вин «Абрау-Дюрсо». 
 
Доверенное лицо кандидата в президенты В.В. Путина Лидия Михеева отметила, что стратегия государства в отношении регионов сегодня направлена на выравнивание уровня жизни между столицей и городами России. Она уточнила, что 22 февраля утвержден новый перечень поручений президента, предусматривающий развитие инфраструктуры на местах за счет инфраструктурной ипотеки, реконструкцию дорог и сетей на основе частно-государственного партнерства, создание новых рабочих мест, амнистию для предпринимателей в 2018 году, введение программы кредитования под 6,5% для тех, кто хочет создать свое дело. Уже после эфира она добавила: «Выборы – один из немногих дней, когда от тебя очень многое зависит. Я считаю, что этой возможностью нужно пользоваться. Это наш гражданский долг». 
 
 
Лидия Михеева – профессор права, является членом Общественной палаты России, заместителем председателя совета «Исследовательского центра частного права им. С.С.Алексеева при Президенте РФ». Максим Ситников представляет воронежский обком КПРФ. Алексей Кудяков – член молодежного парламента при Воронежской областной Думе, помощник депутата Государственной Думы. Марина Лютикова является президентом НП «Гильдия пекарей и кондитеров Воронежской области», заместителем председателя ВРСП «Опора». 
 
За региональными дебатами можно следить ежедневно кроме выходных и праздничных дней на телеканалах «Россия 1» (в 9:15), «Россия 24» (в 10:00 со 2 марта), на радио «Маяк» (11:00) и «Радио России» (20:10). Всего до 15 марта включительно ожидается 10 раундов, в ходе которых участники обсудят темы, связанные с экономикой и промышленностью, спортом, внешней политикой, здравоохранением, культурой и другие. Каждая встреча предполагает отдельную тему и новый состав участников. Обсуждения ведутся в прямом эфире. Формат дебатов предполагает предоставление каждому спикеру права высказаться по заявленному вопросу исходя из принципа равных возможностей.
 
Напомним, что 17 февраля в России официально начался период предвыборной агитации в СМИ, который продлится до полуночи 17 марта. В Воронежской области бесплатное эфирное время для агитации предоставляют три телеканала – «Россия 1», «Россия 24», «TV Губерния» и две радиостанции – «Маяк» и «Радио России». Выборы президента России состоятся 18 марта.