24 апреля в Воронеже состоится очередной кулинарный мастер-класс, организованный компанией "Маэстро Фудс".
Программа мероприятия:
- Встреча, регистрация, выдача рабочих материалов, посадка и представление гостей.
- Краткое освещение плана мероприятия.
- Презентация компании МФ.
- Презентация ТА.
- Представление Шефов.
- Презентация компании MARR Russia.
- Презентация заявленных продуктов (рассказ о продуктах, ответы на вопросы, общение с аудиторией).
- Приготовление блюд.
- Дегустация готовых блюд гостями мероприятия.
Шефы:
г. Воронеж - Роман Волков – член национальной гильдии шеф-поваров России, генеральный директор «Школа кулинарного творчества и мастерства», start-up-шеф ресторанов г. Воронеж с 1998 г. |
г. Москва – Константин Жбаков, В 1980 году поступил в ТУ №168, где проучился до 1983 года и получил специальность повара. В 1983 году поступил в гостиницу “Космос” (ВАО “Интурист”) на должность повара 5-го разряда, где проработал 10 лет. С 1993 по 2000 год трудился в сети отелей “Марриотт”, начав с повара 5-го разряда и дослужившись до старшего су-шефа. В 2000-м был приглашен в клуб “Б-2” шеф-поваром, где проработал 4 года. С марта по май 2004-го возглавлял кухню в ресторане “Сударь”. В 2005-2012 гг. бренд-шеф ресторана «Биф&Риф». Эксперт по мясу, шеф-тренер MARR Russia
|
Запланированное количество блюд: 6-8 (Классика + Нестандартные решения)
Во время работы Шефы расскажут различные интересные истории из своей жизни, из истории продуктов и блюд, из работы в своих ресторанах, ответят на вопросы из зала, продемонстрируют уникальные навыки и знания.