Гороскоп на 17 мая: не все ожидания оправдываются

Синоптики спрогнозировали в Воронеже теплые и дождливые выходные

Защита осужденного за присвоение 58 млн экс-ректора ВГТУ отозвала ходатайство о замене наказания

Сегодня необходимо тщательно продумывать все действия, тогда и результат будет вполне ожидаемым и даже лучше

Грозы обрушатся на Воронежскую область

На Московском проспекте ликвидируют парковочные карманы

Летние каникулы в воронежских школах стартуют с 26 мая

Воронежский суд постановил снести скандальный особняк на берегу Усманки

Миллиардный штраф за ущерб Воронежскому водохранилищу так и остался не оплачен

В Воронеже движение у площади Ленина будут закрывать в течение двух недель

Воронежцы берут своих домашних любимцев на отдых в Грузию и Турцию

Сегодня стоит играть первую скрипку лишь в тех сферах, где вы являетесь экспертом

Заболеваемость COVID-19 выросла в два раза в Воронежской области

Стало известно число пострадавших при взрыве в Острогожске 9 мая

Снова отложили снос стадиона профсоюзов в Воронеже

День не будет существенно отличаться от предыдущего, поэтому стоит мобилизовать все свое внимание, дабы неприятные происшествия не испортили картину дня

Начальнику ЮВЖД вынесли предупреждение за игнорирование обращений воронежцев

Воронежский губернатор: «Факел» уже переписал историю, подарив нам три сезона подряд в РПЛ

Следующие длинные выходные ждут воронежцев в июне

Торги на строительство школы на 1500 мест под Воронежем провалились

День накануне полнолуния будет довольно сложным, вполне вероятно, что можно столкнуться с предательством, так что сегодня важна неустанная бдительность
 

На учет в воронежских военкоматах поставлены 142 «новых» гражданина РФ

Более 16 часов Воронежская область находится под угрозой атаки БПЛА

Воронежцев начали пугать украинской акцией «Отравление» ко Дню Победы

Зарплаты в Воронежской области подскочили на 20% с начала года

 

Видео атаки БПЛА на Воронежскую область опубликовали в соцсетях

Экс-глава Ямного под Воронежем попал под уголовное дело

День очень чувственный, но при этом обойдется без перегибов и ссор

Мотопробег «Ночных волков» в честь юбилея Победы прошёл в Воронеже

Воронежцам пообещали единый номер и чат-ботов для обращения к врачам

 

Стиль

Мастер-классы «Маэстро Фудс» - формирование воронежского сообщества поваров


24 апреля в Воронеже состоится очередной кулинарный мастер-класс, организованный компанией "Маэстро Фудс".
 
Мастер классы «Маэстро Фудс» способствуют формированию воронежского сообщества поваров на высоком уровне, обеспечивают возможность обучения в городе, обмен информацией и опытом, ознакомление и продвижение продуктов, укрепление партнерских отношений с ресторанами.


Регламент Мастер-Класса
 
Место проведения:  Технологическая Академия г. Воронеж (пр-т Революции, 19) 
Дата 24 апреля 2013г.
Плановое рабочее время = 3 часа.
10.00 – начало подготовки аудитории для мероприятия.
12.00  - начало мероприятия, готовность 100% устроителей и гостей. 
Аудитория мероприятия: повара, шеф-повара, су-шефы, технологи, зав.производством, управляющие и закупщики ресторанов и кафе Воронежа, сотрудники Маэстро Фудс, представители MARR Russia, фотографы м журналисты, студенты Технологической Академии и др.
Ведущий – директор по развития Маэстро Фудс.

Программа мероприятия: 
  • Встреча, регистрация, выдача рабочих материалов, посадка и представление гостей.
  • Краткое освещение плана мероприятия.
  • Презентация компании МФ.
  • Презентация ТА.
  • Представление Шефов.
  • Презентация компании MARR Russia.
  • Презентация заявленных продуктов (рассказ о продуктах, ответы на вопросы, общение с аудиторией).
  • Приготовление блюд.
  • Дегустация готовых блюд гостями мероприятия.


Шефы:
 
г. Воронеж - Роман Волков – член национальной гильдии шеф-поваров России, генеральный директор «Школа кулинарного творчества и мастерства», start-up-шеф ресторанов г. Воронеж с 1998 г.
 

г. Москва – Константин Жбаков, В 1980 году поступил в ТУ №168, где проучился до 1983 года и получил специальность повара. В 1983 году поступил в гостиницу “Космос” (ВАО “Интурист”) на должность повара 5-го разряда, где проработал 10 лет. С 1993 по 2000 год трудился в сети отелей “Марриотт”, начав с повара 5-го разряда и дослужившись до старшего су-шефа. В 2000-м был приглашен в клуб “Б-2” шеф-поваром, где проработал 4 года. С марта по май 2004-го возглавлял кухню в ресторане “Сударь”. В 2005-2012 гг. бренд-шеф ресторана «Биф&Риф». Эксперт по мясу,  шеф-тренер MARR Russia

Запланированное количество блюд: 6-8 (Классика + Нестандартные решения)

Во время работы Шефы расскажут различные интересные истории из своей жизни, из истории продуктов и блюд, из работы в своих ресторанах, ответят на вопросы из зала, продемонстрируют уникальные навыки и знания.
 
Окончание мероприятия в 15:00