Афиша на 12 – 14 апреля: День космонавтики, «Черный обелиск», джаз-концерт на крыше

Десятки подавленных РЭБ дронов находят после схода снега в Воронежской области

Сегодня в 11 часов губернатор Александр Гусев ответит на вопросы воронежцев в прямом эфире. 

Видео будет доступно по ссылке.

 

Причиной вони в районе водохранилища в Воронеже оказался сброс нечистот с крупного предприятия

Названы города России с самым доступным жильем

Сегодня важно сосредоточиться на достижении важных целей дня, месяца или жизни.

Воронежцы снова жалуются на строительные работы у озера Круглое

 

В Воронеже полиция задержала двух налоговиков за взятки в 800 тысяч

Еще на одной воронежской улице отключат водоснабжение 11 апреля

Вратарь воронежского «Факела» рассказал про разбитые в гневе весы

Глава Борисоглебска обратился к воронежцам после атаки украинских БПЛА
 

В Воронеже пойдет дождь

На благоустройство части набережной Авиастроителей выделили 300 млн рублей в Воронеже

Пенсионер добился звания «Ветеран труда» через суд в Воронежской области
 

При обстреле журналистов под Кременной погиб офицер пресс-службы группировки «Запад» Вооружённых сил воронежец Евгений Половодов

Сегодня можно выдохнуть, негатив немного спадет и вы сможете реализовать свои планы.

Названа причина распространения неприятных запахов в Воронеже

Главным коммунальщиком Воронежа стал экс-глава Грибановского района

В Воронеже деревья закатали в асфальт при асфальтировании парковки

Сезонные дачные автобусы в Воронеже запустят 12 апреля

Гранату взорвали в Воронежской области
 

Гороскоп на 10 апреля: хмурый день

Дело с испорченными зеленкой бюллетенями на воронежском участке дошло до суда

Новорождённую малышку с серьёзной патологией спасли в Воронеже
 

В Воронеже с 11 апреля запретят парковку у памятника Славы

Злостного экстремиста из Воронежа осудили за демонстрацию запрещённой символики
 

Труп собаки с горой мусора — неприглядная картина в Ленинском районе

В Воронеже задержали банду теневых банкиров, обналичивших более 400 млн рублей

Сегодня ночью, 9 апреля, в Воронежской области были уничтожены два беспилотника. 

Марс и Сатурн начинают властвовать в мире, а это значит, неприятностей избежать будет очень затруднительно.

Стиль 8926

Мастер-классы «Маэстро Фудс» - формирование воронежского сообщества поваров


24 апреля в Воронеже состоится очередной кулинарный мастер-класс, организованный компанией "Маэстро Фудс".
 
Мастер классы «Маэстро Фудс» способствуют формированию воронежского сообщества поваров на высоком уровне, обеспечивают возможность обучения в городе, обмен информацией и опытом, ознакомление и продвижение продуктов, укрепление партнерских отношений с ресторанами.


Регламент Мастер-Класса
 
Место проведения:  Технологическая Академия г. Воронеж (пр-т Революции, 19) 
Дата 24 апреля 2013г.
Плановое рабочее время = 3 часа.
10.00 – начало подготовки аудитории для мероприятия.
12.00  - начало мероприятия, готовность 100% устроителей и гостей. 
Аудитория мероприятия: повара, шеф-повара, су-шефы, технологи, зав.производством, управляющие и закупщики ресторанов и кафе Воронежа, сотрудники Маэстро Фудс, представители MARR Russia, фотографы м журналисты, студенты Технологической Академии и др.
Ведущий – директор по развития Маэстро Фудс.

Программа мероприятия: 
  • Встреча, регистрация, выдача рабочих материалов, посадка и представление гостей.
  • Краткое освещение плана мероприятия.
  • Презентация компании МФ.
  • Презентация ТА.
  • Представление Шефов.
  • Презентация компании MARR Russia.
  • Презентация заявленных продуктов (рассказ о продуктах, ответы на вопросы, общение с аудиторией).
  • Приготовление блюд.
  • Дегустация готовых блюд гостями мероприятия.


Шефы:
 
г. Воронеж - Роман Волков – член национальной гильдии шеф-поваров России, генеральный директор «Школа кулинарного творчества и мастерства», start-up-шеф ресторанов г. Воронеж с 1998 г.
 

г. Москва – Константин Жбаков, В 1980 году поступил в ТУ №168, где проучился до 1983 года и получил специальность повара. В 1983 году поступил в гостиницу “Космос” (ВАО “Интурист”) на должность повара 5-го разряда, где проработал 10 лет. С 1993 по 2000 год трудился в сети отелей “Марриотт”, начав с повара 5-го разряда и дослужившись до старшего су-шефа. В 2000-м был приглашен в клуб “Б-2” шеф-поваром, где проработал 4 года. С марта по май 2004-го возглавлял кухню в ресторане “Сударь”. В 2005-2012 гг. бренд-шеф ресторана «Биф&Риф». Эксперт по мясу,  шеф-тренер MARR Russia

Запланированное количество блюд: 6-8 (Классика + Нестандартные решения)

Во время работы Шефы расскажут различные интересные истории из своей жизни, из истории продуктов и блюд, из работы в своих ресторанах, ответят на вопросы из зала, продемонстрируют уникальные навыки и знания.
 
Окончание мероприятия в 15:00