Бывший тренер «Факела» Ташуев прокомментировал ничью с «Зенитом»

В ночь на 9 мая в Воронежской области ожидаются заморозки до -3 градусов

В первой половине дня следует проявить особую осторожность, отмечают астрологи.

«Факел» и «Зенит» назвали стартовые составы на матч 27‑го тура РПЛ

Жители 15 районов Воронежской области останутся без света на 2 дня

В Воронеже в ночь на 7 мая стартуют работы по замене асфальта

Первую книгу-хронику про СВО выпустил воронежский мобилизованный
 

Новый поезд в Крым запустят через Воронеж в конце мая

Воронеж не попал в список лучших городов России с высоким качеством жизни

Для купания в водохранилище Воронежа утвердили только три пляжа

В воронежском микрорайоне появилось граффити с персонажами культовых аниме Миядзаки

День обещает быть интересным: страстным, порывистым, вдохновляющим. 

Как развиваются СМИ на «новых» территориях РФ

В Воронеже Росприроднадзор ищет владельцев незаконной свалки

 

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 6 мая

Опубликовано видео невероятного северного сияния в Воронежской области
 

День в целом комфортный и умиротворяющий, однако к вечеру не избежать хлопот.

На XII Медиафоруме раскроют механизмы маскировки применения биологического оружия

О заморозках до -5 в выходные предупредили воронежцев

В Воронежской области может находиться военнослужащий, самовольно оставивший часть

На XII Медиафоруме в Воронеже военкор НТВ раскроет изнанку своей профессии

Репетиция Парада Победы 4 мая состоится в Воронеже

Первая майская гроза в Воронежской области ожидается уже 2 мая

7 легковушек и 1 ПАЗик столкнулись у Центрального парка в Воронеже

Большая часть дня будет сложной, но во всем есть свои плюсы, уверяют астрологи.

Воронежцам напомнили о штрафах за несданную вовремя налоговую декларацию

Лучший бомбардир воронежского «Факела» из-за тяжелой травмы завершил сезон

Воронежцам показали проект поликлиники в Железнодорожном районе

В Воронеже концепцию парка «Танаис» архитектурная комиссия отправила на доработку

Ушедший из «Факела» Ташуев решил дела за сутки и готов работать

Стиль 8934

Мастер-классы «Маэстро Фудс» - формирование воронежского сообщества поваров


24 апреля в Воронеже состоится очередной кулинарный мастер-класс, организованный компанией "Маэстро Фудс".
 
Мастер классы «Маэстро Фудс» способствуют формированию воронежского сообщества поваров на высоком уровне, обеспечивают возможность обучения в городе, обмен информацией и опытом, ознакомление и продвижение продуктов, укрепление партнерских отношений с ресторанами.


Регламент Мастер-Класса
 
Место проведения:  Технологическая Академия г. Воронеж (пр-т Революции, 19) 
Дата 24 апреля 2013г.
Плановое рабочее время = 3 часа.
10.00 – начало подготовки аудитории для мероприятия.
12.00  - начало мероприятия, готовность 100% устроителей и гостей. 
Аудитория мероприятия: повара, шеф-повара, су-шефы, технологи, зав.производством, управляющие и закупщики ресторанов и кафе Воронежа, сотрудники Маэстро Фудс, представители MARR Russia, фотографы м журналисты, студенты Технологической Академии и др.
Ведущий – директор по развития Маэстро Фудс.

Программа мероприятия: 
  • Встреча, регистрация, выдача рабочих материалов, посадка и представление гостей.
  • Краткое освещение плана мероприятия.
  • Презентация компании МФ.
  • Презентация ТА.
  • Представление Шефов.
  • Презентация компании MARR Russia.
  • Презентация заявленных продуктов (рассказ о продуктах, ответы на вопросы, общение с аудиторией).
  • Приготовление блюд.
  • Дегустация готовых блюд гостями мероприятия.


Шефы:
 
г. Воронеж - Роман Волков – член национальной гильдии шеф-поваров России, генеральный директор «Школа кулинарного творчества и мастерства», start-up-шеф ресторанов г. Воронеж с 1998 г.
 

г. Москва – Константин Жбаков, В 1980 году поступил в ТУ №168, где проучился до 1983 года и получил специальность повара. В 1983 году поступил в гостиницу “Космос” (ВАО “Интурист”) на должность повара 5-го разряда, где проработал 10 лет. С 1993 по 2000 год трудился в сети отелей “Марриотт”, начав с повара 5-го разряда и дослужившись до старшего су-шефа. В 2000-м был приглашен в клуб “Б-2” шеф-поваром, где проработал 4 года. С марта по май 2004-го возглавлял кухню в ресторане “Сударь”. В 2005-2012 гг. бренд-шеф ресторана «Биф&Риф». Эксперт по мясу,  шеф-тренер MARR Russia

Запланированное количество блюд: 6-8 (Классика + Нестандартные решения)

Во время работы Шефы расскажут различные интересные истории из своей жизни, из истории продуктов и блюд, из работы в своих ресторанах, ответят на вопросы из зала, продемонстрируют уникальные навыки и знания.
 
Окончание мероприятия в 15:00