Подпольный цех по незаконному производству сигарет накрыли в Воронежской области

Стало известно, кто станет новым прокурором Воронежской области

В мэрии Воронежа напомнили о завершении сезона работы летних веранд

Отделы ЗАГС переименовали в Воронежской области

В Воронежской области провалился аукцион на реставрацию дворца Ольденбургских

Сегодняшний день абсолютно не подходит для выяснения отношений, однако, увы, соблазн проявить собственничество будет крайне велик.

Тепло, пасмурно и туманно: воронежцам рассказали о погоде в выходные

Воронежские пенсионеры ринулись на рынок труда: какие вакансии им доступны и сколько им готовы платить

Глава СК заинтересовался информацией о жутком состоянии больницы под Воронежем

Атакованную беспилотниками градирню Нововоронежской АЭС отремонтировали

Николая Савруна освободили от должности прокурора Воронежской области

56 пешеходов погибли на дорогах Воронежской области с начала года

Обломки одного из девяти сбитых БПЛА повредили крышу склада в пригороде Воронежа

Главное сегодня – не спугнуть удачу. Именно в этот день она, увы, будет легко выпархивать из рук

Двое детей пропали на прошедшей неделе в Воронежской области

Стало известно, какую сумму воронежский "Факел" платит за игры на новом стадионе

Глава СК РФ Бастрыкин в очередной раз взял на контроль дело о расселении аварийных домов на левом берегу Воронежа

Потепление и солнечную погоду пообещали воронежцам синоптики на короткой рабочей неделе

Гороскоп на 5 ноября: день возможностей

В Воронежской области дважды за ночь объявляли опасность атаки БПЛА: сбито 11 дронов

Воронежец получил срок за смертельное ДТП на снегоболотоходе

Воронежцев призвали не мешать реставрации памятника Юрия Хоя

Археологи обнаружили в Воронежской области захоронение эпохи бронзы

Желтый уровень погодной опасности установили в Воронежской области

Второй пострадавший при взрыве газового баллона скончался в воронежской больнице

В Воронежской области на 5 дней перекроют железнодорожный переезд на станции Битюг

Фрагмент БПЛА рухнул на административное здание в Воронежской области

Воронежцам рассказали, по какому графику будут работать отделы ЗАГС в ноябрьские выходные

Комиссию по защите чести и достоинства учителей создадут в Воронежской области

Сотрудницу швейной фабрики в Воронежской области оставили без 140 тысяч при увольнении

Стиль

Мастер-классы «Маэстро Фудс» - формирование воронежского сообщества поваров


24 апреля в Воронеже состоится очередной кулинарный мастер-класс, организованный компанией "Маэстро Фудс".
 
Мастер классы «Маэстро Фудс» способствуют формированию воронежского сообщества поваров на высоком уровне, обеспечивают возможность обучения в городе, обмен информацией и опытом, ознакомление и продвижение продуктов, укрепление партнерских отношений с ресторанами.


Регламент Мастер-Класса
 
Место проведения:  Технологическая Академия г. Воронеж (пр-т Революции, 19) 
Дата 24 апреля 2013г.
Плановое рабочее время = 3 часа.
10.00 – начало подготовки аудитории для мероприятия.
12.00  - начало мероприятия, готовность 100% устроителей и гостей. 
Аудитория мероприятия: повара, шеф-повара, су-шефы, технологи, зав.производством, управляющие и закупщики ресторанов и кафе Воронежа, сотрудники Маэстро Фудс, представители MARR Russia, фотографы м журналисты, студенты Технологической Академии и др.
Ведущий – директор по развития Маэстро Фудс.

Программа мероприятия: 
  • Встреча, регистрация, выдача рабочих материалов, посадка и представление гостей.
  • Краткое освещение плана мероприятия.
  • Презентация компании МФ.
  • Презентация ТА.
  • Представление Шефов.
  • Презентация компании MARR Russia.
  • Презентация заявленных продуктов (рассказ о продуктах, ответы на вопросы, общение с аудиторией).
  • Приготовление блюд.
  • Дегустация готовых блюд гостями мероприятия.


Шефы:
 
г. Воронеж - Роман Волков – член национальной гильдии шеф-поваров России, генеральный директор «Школа кулинарного творчества и мастерства», start-up-шеф ресторанов г. Воронеж с 1998 г.
 

г. Москва – Константин Жбаков, В 1980 году поступил в ТУ №168, где проучился до 1983 года и получил специальность повара. В 1983 году поступил в гостиницу “Космос” (ВАО “Интурист”) на должность повара 5-го разряда, где проработал 10 лет. С 1993 по 2000 год трудился в сети отелей “Марриотт”, начав с повара 5-го разряда и дослужившись до старшего су-шефа. В 2000-м был приглашен в клуб “Б-2” шеф-поваром, где проработал 4 года. С марта по май 2004-го возглавлял кухню в ресторане “Сударь”. В 2005-2012 гг. бренд-шеф ресторана «Биф&Риф». Эксперт по мясу,  шеф-тренер MARR Russia

Запланированное количество блюд: 6-8 (Классика + Нестандартные решения)

Во время работы Шефы расскажут различные интересные истории из своей жизни, из истории продуктов и блюд, из работы в своих ресторанах, ответят на вопросы из зала, продемонстрируют уникальные навыки и знания.
 
Окончание мероприятия в 15:00