Воронежцев предупредили о фейке про повышение пенсионного возраста

Здание 18 века отремонтируют по заказу воронежского онкоцентра
 

Глава СК РФ потребовал от полиции передать дело о погибших в ДТП воронежских подростках

В Борисоглебске парня оштрафовали на 50 тыс. рублей за танцы под песню Сердючки

Воронежцев на рабочей неделе ждут дожди и мокрый снег

Гороскоп на 17 ноября: день противоречий

Пять БПЛА сбили над четырьмя районами Воронежской области в ночь на 17 ноября

Название для нового индустриального парка предлагают выбрать воронежцам

Воронежцы смогут понаблюдать зрелищный звездопад Леониды

Турбаза, которую хотели продать под жилое строительство, подешевела до 509 млн рублей под Воронежем
 

Воронежский «Факел» спустя полвека впервые победил в Саратове

Воронежцы скупили билеты в Сочи и Минеральные воды на Новый год

Домовые чаты Воронежской области массово переходят в мессенджер MAX

 

Более 200 дронов закупят для Воронежского технического университета

Бизнесмена Богомазова из-за болезни не смогли доставить в воронежский суд на оглашение приговора

Беспилотники ВСУ атаковали три города Воронежской области
 

О фейках про «новый смертельно опасный вирус» рассказали воронежцам

В Воронежской области установили прожиточный минимум на 2026 год

400 миллионов, выделенных на строительство ливнёвок в Воронеже, утекли в неизвестность
 

Увеличат зарплаты по перерасчету с 1 июля педагогам и работникам муниципальных детсадов в Воронеже

Сегодня не стоит браться за ответственные дела. Да, есть шанс прослыть лентяем, но иначе все серьезные начинания обернутся крахом

Медианная зарплата превысила 72 тысячи в Воронежской области

Овощи подорожали, но подешевела водка в Воронежской области

Совфед одобрил кандидатуру Валерия Войнова на пост прокурора Воронежской области: что о нём известно

На 150 млн подешевела акваферма по разведению раков под Воронежем

В Воронежской области не допустили в продажу более 2 тысяч тонн опасного мяса и субпродуктов

 

Самая короткая за два десятилетия рабочая зима ждет воронежцев

Сегодня лучше обойтись без сложных стратегий, выбирайте самый простой вариант, тогда вам улыбнется удача

Суд оставил в СИЗО подростка, убившего мать и взорвавшего квартиру в Нововоронеже

Подпольный цех по незаконному производству сигарет накрыли в Воронежской области

Стиль

Мастер-классы «Маэстро Фудс» - формирование воронежского сообщества поваров


24 апреля в Воронеже состоится очередной кулинарный мастер-класс, организованный компанией "Маэстро Фудс".
 
Мастер классы «Маэстро Фудс» способствуют формированию воронежского сообщества поваров на высоком уровне, обеспечивают возможность обучения в городе, обмен информацией и опытом, ознакомление и продвижение продуктов, укрепление партнерских отношений с ресторанами.


Регламент Мастер-Класса
 
Место проведения:  Технологическая Академия г. Воронеж (пр-т Революции, 19) 
Дата 24 апреля 2013г.
Плановое рабочее время = 3 часа.
10.00 – начало подготовки аудитории для мероприятия.
12.00  - начало мероприятия, готовность 100% устроителей и гостей. 
Аудитория мероприятия: повара, шеф-повара, су-шефы, технологи, зав.производством, управляющие и закупщики ресторанов и кафе Воронежа, сотрудники Маэстро Фудс, представители MARR Russia, фотографы м журналисты, студенты Технологической Академии и др.
Ведущий – директор по развития Маэстро Фудс.

Программа мероприятия: 
  • Встреча, регистрация, выдача рабочих материалов, посадка и представление гостей.
  • Краткое освещение плана мероприятия.
  • Презентация компании МФ.
  • Презентация ТА.
  • Представление Шефов.
  • Презентация компании MARR Russia.
  • Презентация заявленных продуктов (рассказ о продуктах, ответы на вопросы, общение с аудиторией).
  • Приготовление блюд.
  • Дегустация готовых блюд гостями мероприятия.


Шефы:
 
г. Воронеж - Роман Волков – член национальной гильдии шеф-поваров России, генеральный директор «Школа кулинарного творчества и мастерства», start-up-шеф ресторанов г. Воронеж с 1998 г.
 

г. Москва – Константин Жбаков, В 1980 году поступил в ТУ №168, где проучился до 1983 года и получил специальность повара. В 1983 году поступил в гостиницу “Космос” (ВАО “Интурист”) на должность повара 5-го разряда, где проработал 10 лет. С 1993 по 2000 год трудился в сети отелей “Марриотт”, начав с повара 5-го разряда и дослужившись до старшего су-шефа. В 2000-м был приглашен в клуб “Б-2” шеф-поваром, где проработал 4 года. С марта по май 2004-го возглавлял кухню в ресторане “Сударь”. В 2005-2012 гг. бренд-шеф ресторана «Биф&Риф». Эксперт по мясу,  шеф-тренер MARR Russia

Запланированное количество блюд: 6-8 (Классика + Нестандартные решения)

Во время работы Шефы расскажут различные интересные истории из своей жизни, из истории продуктов и блюд, из работы в своих ресторанах, ответят на вопросы из зала, продемонстрируют уникальные навыки и знания.
 
Окончание мероприятия в 15:00