Кулинарный Лайфхак: Быстрая еда по-пуштунски

«Антициклон» от мировой турбулентности: как прошел XII Медиафорум в Воронеже

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 25 мая

Новый дом появился у жителей приюта «Дора»

С ежегодным отчетом в облдуме выступит губернатор Воронежской области

На федеральной трассе под Воронежем резко ограничили скоростной режим

 

Сегодня вас может бросать в крайности – в воздухе царит напряжение.

Воронежского студента, искавшего работу, мошенники обманули на 300 тыс рублей

 

Памятник автору повести «А зори здесь тихие» могут установить в Воронеже

Заболеваемость COVID-19 выросла впервые с середины марта в Воронежской области

Трех граждан Украины заподозрили в шпионаже в воронежском УФСБ

Возле двух школ в Коминтерновском районе Воронежа на 3 дня закроют движение

Воронежцев предупредили о мошенничестве с флюорографией

На военные сборы заберут воронежских десятиклассников

Скончался четырёхкратный чемпион СССР по боксу из Воронежа

Сегодня ваши чувства будут метать гром и молнии, поэтому будьте осторожнее в важных ситуациях.

Телевидение и радио отключат в Воронежской области
 

Воронежцев ждет магнитная буря вечером 20 мая

Эксперты рассказали, когда половина воронежцев будет получать зарплату в 100 тыс рублей

Более 17 тысяч человек посетили «Ночь музеев» в этом году

“Снежные” хлопья засыпали майский Воронеж
 

Мужчина и женщина разбились в аварии с грузовиком в Семилукском районе

Летнее тепло вернется в Воронежскую область на рабочей неделе

Полыхающую фуру потушили спасатели в Коминтерновском районе Воронежа

Какую роль играют медиа в создании нового миропорядка

В Воронеже на детской площадке заметили маму с лисятами

 

Выяснилось, сколько воронежцев пострадали во время страшного урагана
 

Воронежцам назвали первоочередные 12 зон отдыха, подлежащие благоустройству

В Воронеже за год спрос на аренду студий вырос на 18%

«Ночь музеев-2024» в Воронеже: куда идти и что смотреть

Социум 135

Птичий грипп с Украины может вернуться с перелетными птицами

Григор Григорян

Международный эксперт по борьбе с болезнями, передающимися от животных к людям, экс-глава армянского аналога Роспотребнадзора Григор Григорян поделился с 36ON информацией о том, как военные вирусологи США, вовсю орудующие на Украине, собираются подорвать здоровье россиян в наступающем году. По словам эксперта по организации ветеринарного здравоохранения, ему приходят сигналы коллег, что в приграничные регионы России готовят в полет птичек с H5N1 — птичьим гриппом.

Григор Григорян, экс-глава службы безопасности пищевых продуктов Армении:

— У нас есть информация, что как минимум на Украине и в Казахстане американцы работают над этим. Украина и Казахстан — это страны с высокой интенсивностью перелета диких птиц на зимовки и в обратном направлении. То есть патоген птичьего гриппа выбрали потому, что есть механизм его глобального распространения, чтобы никто не догадался. Работа ведется и с вирусом Эбола, и с вирусом Марбурга. Об этом намекал недвусмысленно даже глава Всемирной организации здравоохранения, что следующая пандемия может быть вызвана вирусом Марбурга. Но после оперативной реакции России на эти угрозы и разработки российской вакцины против вируса Эбола — в двухпартийной американской комиссии по ведению биовойны решили изменить вектор тяжести с вируса на бактерии.

Напомним, что о биоугрозе, исходящей с территории Украины, в середине ноября в Воронеже говорил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев. США камуфлируют разработку биологического оружия под так называемую программу предотвращения биологических угроз. Деньги от американцев по этой статье получают десятки лабораторий в бывших советских республиках — начиная от прибалтийских стран и Украины до государств Кавказа и Азии.

Григор Григорян

Григор Григорян, экс-глава службы безопасности пищевых продуктов Армении:

— Мы достоверно знаем, что Узбекистан присоединился к этой программе и США уже рассматривают эту страну в качестве своего второго форпоста в Азии после Казахстана для проведения экспериментов. В Узбекистане в этой сфере работают очень закрыто и достаточно профессионально. Реагируя на одно из моих интервью, Минздрав Узбекистана распространил заявление, что никаких подобных исследований не проводится. Между тем я знаю минимум о 7 лабораториях, которые работают в Узбекистане с 2008 года. Мы знаем, что Узбекистан присоединился к американской программе нераспространения биологических угроз раньше Армении — но они это отрицают. Ну что сказать — это их право отрицать. Хотя я уверен, что соответствующие органы России прекрасно осведомлены об этой работе.

В средней Азии реализуется проект «Единое здоровье» по глобальному фонду пандемии, и штаб-квартира проекта находится в Узбекистане. Узбекистан рассматривается в качестве серьезного партнера США в этой области на территории Средней Азии.

Григору Григоряну удалось собрать и доказательства применения боевых вирусов у границ России. После массовой гибели свиней в Грузии эксперты из подконтрольных США лабораторий пытались представить этот факт как не заслуживающую внимания ситуацию, связанную с классической чумой свиней, но каково же было изумление научной общественности, когда подтвердилась информация, что заболевание искусственно занесено из Африки.

Григор Григорян

Григор Григорян, экс-глава службы безопасности пищевых продуктов Армении:

— Я настаивал, что это именно африканская чума свиней и без ответа от всемирной референтной лаборатории не изменю своего мнения. Я работал с африканской чумой свиней — я знаю. Они послали образцы во всемирную лабораторию в Англию, и 5 июня 2007 года пришел ответ, что это африканская чума свиней. Коллеги в Грузии тогда промолчали. Никто и не подумал извиниться за оскорбления в мой адрес. То есть африканская чума свиней в Грузии была примером биологической диверсии в чистом виде. Расследование показало, что этот штамм встречается в Замбии и на Мадагаскаре и никаких связей с этими странами у Грузии не было — ни торговых, никаких. Вопреки официальной версии, что вспышка началась с порта Поти, расследование показало, что вспышка заболевания началась в двух местах — порту Поти и регионе Квемо Картли с разницей в 24 часа. Это все замолчали. В мае произошло заражение, а уже в декабре дикие кабаны из Грузии, зараженные этой чумой, перешли границу с Россией — вот вам конкретный пример.

36ON и далее продолжит информировать читателей о тех искусственных угрозах, которые теперь подстерегают нас в виде вирусов и бактерий. Оценивать информацию, озвученную армянским исследователем, каждый вправе по-своему. Чихнете в этот момент, гласит русская примета, значит, все правда. А если учесть, что о массовой гибели птиц на Украине еще в мае уходящего года заявил начальник войск радиационной химической и биологической защиты ВС РФ генерал Кириллов, то мозаика сложится в полноценную картину, на которой «заокеанский» художник нарисовал Украину биологическим концлагерем для подготовки вирусных атак на Россию.

Автор: Сергей Сычев