Для того, чтобы такой проект можно было реализовать, нужен по всем параметрам и требованиям качества подходящий молочный партнер. И мы его нашли!
«Только свежее, только натуральное!» - девиз ТМ «Богдаша», а нам это как раз и надобно.
Принцип кулинарных поединков прост и понятен, мы думаем, всем. Кулинары готовят, люди пробуют, и специальное жюри выбирает лучших.
В течении трех недель формировался состав участников баталии, куда кроме профессиональных поваров вошли и любители, отозвавшиеся на наш призыв в социальных сетях.
Оглашаем весь список :
- Таисия Саликина, шеф-повар ресторана «Ёлки-палки»
- Инна Питерова, учредитель кондитерской «Марципан»
- Роман Горючев, су-шеф ресторана «Грабли»
- Дмитрий Суздалев, шеф-повар ресторана «Милано Ричи»
- Сергей Шибин, шеф-повар кафе «Караван»
- Светлана Колесникова, руководитель туристического проекта «Литературное варенье»
- Валерия Робустова, учредитель SMM-агентства Majikku Service
Каждому конкурсанту будет присвоен не номер, а фруктик, и гости смогут выбрать победителей в номинации "Выбор народа", вбросив свой жетон с изображением фруктика за своего фаворита. По каждому блюду отдельно.
- Ключникова Дина Васильевна, доцент кафедры технологии продуктов животного происхождения ВГУИТ (Воронежский государственный университет инженерных технологий)
- Вожова Наталия Александровна, председатель Воронежского регионального отделения ВОД «Матери России»
- Пустовалова Анжела Александровна, Заведующая МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида №135»
- Михайлец Ирина Валерьевна, Директор по маркетингу и продажам группы компаний «Сырный дом»
- Кирилл Алексеев, мальчик - 8 лет
И нам кажется, вот такое совпадение с темой нашего проекта глубоко символично.