Суд приостановил строительство жилого комплекса за 5,5 млрд в Воронеже

В Воронежской области введут режим чрезвычайной пожарной опасности

В Воронеже прямой проезд от Северного моста до Остужевского кольца откроют 13 июля

Сбитую в центре Воронежа судью выписали из больницы спустя 7 месяцев

В воронежских автобусах опять перестали работать терминалы

Воронежские спасатели предотвратили взрыв в гаражном кооперативе

Сегодня энергия забурлит, а новые шансы появятся на горизонте. Правда, реализовывать их необходимо с передышками

В воронежских маршрутках устранили сбой терминалов

Пшеничное поле загорелось под Воронежем

Один человек погиб, двое ранены в столкновении «Мерседеса» и грузовика в Воронежской области

Депутат воронежского сельского поселения похитил 2,7 млн рублей субсидий

Воронежский работодатель задолжал сотрудникам почти 6 млн рублей

Июльская жара в Воронеже побила рекорд 1954 года

Воронежцам предлагают должность коммерческого директора с зарплатой от 500 тысяч рублей

Не лучший дел для нового, а вот расставить точки на «и» будет весьма кстати

Везение сегодня может ускользнуть от вас из-за непрошенных рекомендаций. Поэтому стоит действовать лишь своим умом

Власти с третьего раза попробуют отреставрировать купеческий особняк в воронежском Павловске

Полуночный салют на улице Шишкова возмутил воронежцев

Сегодня вы сможете поймать долгожданного вдохновение, идеи будут буквально витать в воздухе. Но есть одно «но»
 

Несколько украинских беспилотников сбили над Воронежем

Воронежцам назвали сферу с самыми высокими зарплатами

Воронежцы произвели в подпольном цехе пиво на 2,7 млн рублей

День активный, насыщенный и даже эмоционально перегруженный. Ваше естество будет хотеть получить как можно больше, но не стоит впадать в крайности.

В Воронеже за неделю подорожали яблоки, огурцы и морковь

В Борисоглебске 4 июля будут работать взрывотехники

Сегодня в жизнь ворвется небольшой хаос, однако есть и плюсы – он будет вполне контролируемый

Сегодня перед вами будут стоять дилеммы. В зависимости от выбранного варианта вы определите свое недалекое будущее

Сегодня стоит сосредоточиться на внутренних ощущениях, пожалуй, можно будет даже пофилософствовать

Железнодорожный переезд под Воронежем закрыли из-за ремонта

Синоптики спрогнозировали в Воронеже потепление до +32 градусов к концу недели

Новости

Еда сближает: что готовили участники «Танцевального Олимпа» в студии ЩИ-БОРЩИ

some alt text
Хороший танец не получится без доверия и уверенности в партнере, а совместное приготовление пищи - идеальная тренировка навыка «работать в команде».
 
Мы решили все совместить и 20 февраля устроили для участников второго сезона шоу-проекта «Танцевальный Олимп» неформальную встречу в кулинарной студии «Щи-Борщи»!  Еда сближает!
 
 
 
Под руководством Андрея Бухтенкова, талантливого шеф-повара кулинарной студии «Щи-Борщи», танцоры приготовили классическую итальянскую закуску-антипасто «Брускетта с вялеными томатами, авокадо и бальзамической икрой» и любимый многими французский десерт - «Крем-брюле».
 
js-slider.eda
 
Участники проекта освоили прием из молекулярной кухни - теперь наши танцоры знают, как из бальзамического уксуса сделать «икру» и научились пользоваться фломбером - без газовой горелки аутентичное крем-брюле не получится.
 
Процесс дегустации затягивает, как и процесс приготовления. Кулинарный тимбилдинг плавно перетек в уютную дружескую посиделку. Калории в этот вечер никто не считал: нагрузка, которую получают участники от хореографов проекта «растворяет» все лишние углеводы.   
 
 
 
Брускетта  и крем-брюле от кулинарной студии «Щи-Борщи» полчились такими вкусными, что мы не можем не поделиться рецептами.
 
Брускетта с вялеными томатами, авокадо и бальзамической икрой
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
  • багет - 1 шт.
  • черри - 200 гр.
  • сыр творожный - 100 гр.
  • специи по вкусу
  • соль/сахар по вкусу
  • оливковое масло
  • чеснок
  • уксус бальзамический​ 150 мл.
  • сахар 50гр.
  • агар-агар – 3гр.
  • вода -100 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Уксус смешать с водой и сахаром, довести до кипения, добавить агар. Слегка остудить. Наполнить шприц, выгнав лишний воздух. В охлажденное масло аккуратно ввести уксус. Икринки будут медленно опускаться вниз, подождать пару минут и достать.
 
Багет нарезать под углом 45 гр. на небольшие ломтики толщиной 1-1.5 см. Выложить на противень сбрызнув оливковым маслом. Запечь при Т180С 4-5 мин. Еще не остывшие заготовки натереть чесноком. Авокадо размять вилкой и перемешать с сыром. Черри нарезать пополам(если крупные на четвертинки) Перемешать со смесью соли, сахара и специй в отношении 1 часть соли к 2 частям сахара. Выложить на противень и сушить при Т 120С 2 часа. На кусочки багета выложить и томаты. Украсить зеленью и икрой.
 
Крем-брюле
 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
  • сливки 33% или выше – 120 мл.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар коричневый – 30гр.
  • стручок ванили (или: ванильная эссенция, ванильный сахар, ванилин)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Белки отделить от желтков. К желтку добавить половину сахара, аккуратно перемешать до однородности. Сливки, ваниль и оставшийся сахар нагреть до кипения (до первого пузыря). При непрерывном помешивании добавить к желтку сливки. Перемешать до однородности. Вылить получившуюся смесь в порционную форму. В высокий противень поставить формочки налить воды на 2\3 уровня формочек. Запекать 20 минут при Т 160С. Остудить, охладить в холодильнике. Через 30 минут посыпать сахаром, излишки стряхнуть. Карамелизовать сахар при помощи горелки.
 
 

 
Генеральный партнер
 
 
 
Партнеры
 
 
  
 
 
 
 

 
 
На правах рекламы