Семеро игроков покинули воронежский «Факел» после вылета из РПЛ

Сегодня все дела следует вести с крайней серьезностью, день не слишком подходит для беспечности и веселья

Синоптики спрогнозировали в Воронеже жару до +32 градусов

Названо имя первого новичка вылетевшего из РПЛ воронежского «Факела»

В список регионов с переизбытком жилья попала Воронежская область

Сегодня людей будут обуревать сильные чувства, ничего плохого в этом, конечно, нет, главное, не довести себя до драмы

В Воронеже движение перекроют около стадиона «Факел» из-за последнего матча в сезоне

Стрельба на детской площадке попала на видео в Воронеже

Улицу Ленинградскую на Левом берегу Воронежа закрыли до начала августа

Украинский беспилотник ликвидировали ночью в Воронежской области

В Воронеже в выходные воздух прогреется до +28 градусов

Как ни странно для пятницы, но сегодня вам захочется неторопливости и осознанности. Готовьтесь к душевным откровениям

В Воронеже 28 спасателей тушили пожар в жилом доме: пострадал мужчина

В Воронеже из-за подготовки к анимационному фестивалю закроют «Орленок»

Сегодня вы сможете увидеть знаки, которые укажут вам если не жизненное направление, то хотя бы направление вашего летнего отпуска

В Воронежской области начали отключать мобильный интернет при угрозе атаки БПЛА

Продолжаются поиски шести пропавших без вести воронежцев

Гигантский котлован посреди Московского проспекта: ликвидация коммунальной аварии продолжается

Сегодня стоит смотреть на мир с большим позитивом, а еще не лишним будет заново полюбить себя

В Воронежской области начали отключать мобильный интернет при угрозе атаки БПЛА

В Воронеже ТВ отключат 20 мая из-за внеплановых работ

Авария на канализационном коллекторе парализовала движение около памятника Славы

В Воронеже на сутки закроют движение по участку улицы Пушкинской

Сегодня снова тот день, когда лучше не делать резких движений и двигаться строго по плану, уделяя внимание даже несущественным вопросам

Защита воронежского политтехнолога обжаловала приговор

45% воронежцев за год ни разу не посетили кинотеатры

Более 28 млн рублей добавили на работу интеллектуальной транспортной системы Воронежа

Мужчину отказались арестовывать за осквернение братской могилы в Воронеже

Воронежцы сообщили о парализовавшей движение на Московском проспекте пробке

Глава СК РФ взял на контроль ДТП с рейсовым автобусом: в аварии пострадали 6 человек

Новости

Еда сближает: что готовили участники «Танцевального Олимпа» в студии ЩИ-БОРЩИ

some alt text
Хороший танец не получится без доверия и уверенности в партнере, а совместное приготовление пищи - идеальная тренировка навыка «работать в команде».
 
Мы решили все совместить и 20 февраля устроили для участников второго сезона шоу-проекта «Танцевальный Олимп» неформальную встречу в кулинарной студии «Щи-Борщи»!  Еда сближает!
 
 
 
Под руководством Андрея Бухтенкова, талантливого шеф-повара кулинарной студии «Щи-Борщи», танцоры приготовили классическую итальянскую закуску-антипасто «Брускетта с вялеными томатами, авокадо и бальзамической икрой» и любимый многими французский десерт - «Крем-брюле».
 
js-slider.eda
 
Участники проекта освоили прием из молекулярной кухни - теперь наши танцоры знают, как из бальзамического уксуса сделать «икру» и научились пользоваться фломбером - без газовой горелки аутентичное крем-брюле не получится.
 
Процесс дегустации затягивает, как и процесс приготовления. Кулинарный тимбилдинг плавно перетек в уютную дружескую посиделку. Калории в этот вечер никто не считал: нагрузка, которую получают участники от хореографов проекта «растворяет» все лишние углеводы.   
 
 
 
Брускетта  и крем-брюле от кулинарной студии «Щи-Борщи» полчились такими вкусными, что мы не можем не поделиться рецептами.
 
Брускетта с вялеными томатами, авокадо и бальзамической икрой
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
  • багет - 1 шт.
  • черри - 200 гр.
  • сыр творожный - 100 гр.
  • специи по вкусу
  • соль/сахар по вкусу
  • оливковое масло
  • чеснок
  • уксус бальзамический​ 150 мл.
  • сахар 50гр.
  • агар-агар – 3гр.
  • вода -100 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Уксус смешать с водой и сахаром, довести до кипения, добавить агар. Слегка остудить. Наполнить шприц, выгнав лишний воздух. В охлажденное масло аккуратно ввести уксус. Икринки будут медленно опускаться вниз, подождать пару минут и достать.
 
Багет нарезать под углом 45 гр. на небольшие ломтики толщиной 1-1.5 см. Выложить на противень сбрызнув оливковым маслом. Запечь при Т180С 4-5 мин. Еще не остывшие заготовки натереть чесноком. Авокадо размять вилкой и перемешать с сыром. Черри нарезать пополам(если крупные на четвертинки) Перемешать со смесью соли, сахара и специй в отношении 1 часть соли к 2 частям сахара. Выложить на противень и сушить при Т 120С 2 часа. На кусочки багета выложить и томаты. Украсить зеленью и икрой.
 
Крем-брюле
 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
  • сливки 33% или выше – 120 мл.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар коричневый – 30гр.
  • стручок ванили (или: ванильная эссенция, ванильный сахар, ванилин)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Белки отделить от желтков. К желтку добавить половину сахара, аккуратно перемешать до однородности. Сливки, ваниль и оставшийся сахар нагреть до кипения (до первого пузыря). При непрерывном помешивании добавить к желтку сливки. Перемешать до однородности. Вылить получившуюся смесь в порционную форму. В высокий противень поставить формочки налить воды на 2\3 уровня формочек. Запекать 20 минут при Т 160С. Остудить, охладить в холодильнике. Через 30 минут посыпать сахаром, излишки стряхнуть. Карамелизовать сахар при помощи горелки.
 
 

 
Генеральный партнер
 
 
 
Партнеры
 
 
  
 
 
 
 

 
 
На правах рекламы