Воронежская группа компаний «Заречное» – производитель мраморной говядины премиальных категорий «Праймбиф» пригласила с 4 по 6 августа московских шеф-поваров и рестораторов для углубленного ознакомления с продукцией.
В программе: экскурсии по высокотехнологичному заводу, фидлоту (откормочная площадка) и ферме со знаменитыми черными Абердин-ангусами.
В Воронеже приедут: Сергей Минаев (Esquire Russia, «Хлеб и вино»), Дмитрий Зотов (Ресторанная группа Zotman & Co), Виктор Белей (Modus Cafe), Денис Крупеня (RODINA Grand Hotel & SPA), Алексей Буров (Ресторанная группа Бурова и Коккова, Smoke BBQ), Петр Павлович (Кафе «Юность»), а также Александр Сысоев (журналист «Афиша–Рестораны»), Александр Аверин (фуд-фотограф Averinphoto.ru) и другие*.
Вечером, 4 августа, все соберутся на площадке уличного ресторана «Мясной культ» (Пушкинская, 8). Приглашаем вас присоединиться!
19:00–20:00 — мастер-класс ресторатора Тахира Холикбердиева (рестораны «Скотина» (Краснодар), «Южане», «Пирог мясника» (Москва);
20:00–21:00 — мастер-класс шеф-повара Сергея Кузнецова.
Цена билета - 1 000 руб. Количество мест ограничено.
5 августа состоится пресс-ланч.
* Список корректируется, возможны изменения. Все изображения - zarechnoe.ru.
На правах рекламы