- «Обед охотника» - это филе оленины с травами и салом домашнего посола. Дополнено кремом из свеклы и битых огурцов , на гарнир жаренный фенхель и сосновыми шишками и репой, и соусом из можжевеловых ягод, - Руслан раскрыл 36on состав своего победного блюда.
27-летний Руслан Безмельницын (су-шеф The voda, шеф-повар «Гармошка», Мясо Or Fish) стал полуфиналистом международного конкурса S. Pellegrino Young Chef 2018.
S.Pellegrino Young Chef 2018 - самый престижный в мире конкурс для молодых поваров (возраст до 30 лет).
Ключевые критерии для отбора: подбор ингредиентов, профессиональные навыки участника, авторский взгляд, презентация и оригинальность идеи. Воронежец покорил мировое жюри «Обедом охотника».
изображение - kestler-wolf.ru
В октябре талантливого воронежского повара ждет кулинарный поединок в столице. Его прямые конкуренты - девять «шефов» из ведущих ресторанов Москвы, Казани, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Перед ними стоит непростая задача: удивить жюри регионального финала.
В июне 2018 г. победитель этого этапа представит Россию и СНГ на гранд-финале в Милане.
* В 2016 г. на участие в S.Pellegrino Young Chef было подано около 3 000 заявок, в 2017-ом на 30% больше.
титульное фото ©36on.ru
Еще по теме: