Сегодня можно довольно неожиданно решить тот вопрос, который мучил вас долгое время. А все из-за случайного, но удивительно приятного стечения обстоятельств
Сегодня обойдитесь без громких слов и действий, как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Лучше всего заняться делами, которые требуют лишь исключительно вашего участия
Антон Войтов - брутальный и обаятельный повар, блогер и путешественник спасет вас от голода вкусными и небанальными рецептами.
Начнем с классики. Паста. Если для вас это все еще макароны по-флотски или вермишелевый суп «как в детском саду», то пора выходить из гастрономического «сумрака».
Готовим вместе с Hungryman пасту с семгой и соусом «Песто»!
Быстро и очень просто! Hungryman обещает: вкус будет #загранью!
«Песто» - один из величайших соусом мировой гастрономии. Придуман в Лигурии (север Италии). Впервые его рецепт появился в 1863 году. Он покоряет своим пряным ароматом, свежим вкусом и универсальностью применения. «Песто» можно не только сочетать с пастой, но и заправлять им салаты, запекать с рыбой или курицей, класть в супы, да и просто намазывать на хлеб. Наслаждайтесь!