Что есть этим летом? Шеф-повара Воронежа знают, как ублажить вкусовые рецепторы! Встречайте сезонные предложениея ресторанов и кафе.
Churrasco bar BRAZEIRO
В Brazeiro на весь летний сезон стартовало новое Фестивальное меню! В ресторане все также любят огонь и угли, но сами понимаете... лето, новые ветра и теплые страны! Поэтому команда Brazeiro посвятила сезонное меню-2017 жгучей стране Чили и морским вкусам.
В новом меню ChilеFest :
- раки, сваренные особым способом в морской воде, мидии и тигровые креветки на углях в гриль-ассорти Куранто;
- сытный крем-суп из морепродуктов и семги;
- легкий салат с креветками, авокадо и клубникой;
- брускетта с семгой горячего копчения и авокадо;
- чилийский ролл и бургер с огромными тигровыми креветками и овощами.
Напитки: обязательно попробуйте ласси - освежающие коктейли на основе домашнего йогурта и свежих ягод (170руб - 210руб), фруктовый смузи с мороженым (230руб) Для любителей покрепче: пшеничный эль с фруктами и апельсиновой содовой (160 руб) и коктейль на основе пряного рома, маракуйи и грейпфрута (330руб).
пр. Революции, 34а
тел. +7 (473) 253-08-08
Panorama Steak House
Отдавая дань летнему сезону, стейк-хаус «Panorama» расширил не только свою
территорию, но и ввел новое летнее предложение. Какой должна быть правильная летняя еда? Легкой, яркой, интересной.
Свекольник (250 руб.) на белом квасе - русский холодный суп из свеклы, с говяжьим языком, отварной вырезкой и сезонными овощами. Заправлен сметаной. Приглашаем попробовать альтернативу привычной окорошке.
Ленинский пр-т., 1 д
тел. +7 (473) 202-99-20
График работы: 12:00/22:00 (вс-пн); 12:00/0:00 (вт-сб)
На правах рекламы