Над обвиняемым в убийстве двоих бойцов ЧВК «Вагнер» начался суд в Воронеже

Воронежцев предупредили о магнитных бурях, которые будут бушевать два дня

Электрика из Воронежа мошенники обманули почти на 2 млн рублей

Банду обнальщиков, обогатившихся на 20 млн рублей, задержала полиция в Воронеже

Густой туман накрыл Воронеж 24 апреля

В центре Воронежа перекроют улицы 25 апреля

Опоздавшая к рейсу семья из Россоши пыталась вернуть 255 тысяч рублей за билеты

Воронеж должен установить абсолютный температурный рекорд из-за аномального тепла в апреле

В пригороде Воронежа осколки сбитого беспилотника упали на СНТ: произошел пожар

Призывник из воронежской Бутурлиновки получил штраф за уклонение от военной службы

Воронежцев испугали похожие на взрывы громкие звуки

Бухгалтера управления физкультуры и спорта обвиняют в присвоении 6 млн рублей в Воронежской области

Жители домов в Железнодорожном районе Воронежа временно останутся без холодной воды

Трудовая инспекция начала свое расследование после смертельного пожара на воронежском заводе

Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

20 пожарных расчетов борются с огнем на улице Солнечной в Воронеже

Большинство воронежцев не готовы отказаться от наличных

Воронежцы не могут добиться расселение признанного опасным для проживания векового деревянного дома

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на длинной рабочей неделе

Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай.

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

Двенадцать в один день: федеральная торговая сеть открыла 12 000-ый магазин

На праздничном мероприятии всех присутствующих угощали сладостями, предлагали поучаствовать в конкурсах и воспользоваться услугами моментальной печати фотографии.

Помимо удачного расположения новая «Пятерочка» в Малышево  обладает широким ассортиментом в 4500 товарных позиций, светлыми торговыми залами общей площадью в 350 кв.м, понятной навигацией и большой парковкой.

В качестве почетных гостей выступали руководитель территориального отдела развития микрорайона Малышево управы Советского района г. Воронежа Рудольф Богосьян, директор Центрально-Черноземного дивизиона торговой сети «Пятерочка» Владимир Трепаков и директор кластера «Воронеж-Юг-Восток» торговой сети «Пятерочка» Евгений Лаврухин.

Рудольф Богосьян отметил, что открытие нового универсама - значимое событие для микрорайона:

- Здесь проживает около 3 000 человек, и на всех был только киоск и небольшой магазинчик. Люди ездили за продуктами в Шилово и Тенистый. Торговая сеть предоставляет рабочие места для местных жителей, что тоже немаловажно. Мы как управа Советского района будем оказывать содействие магазину: помогать в уборке и благоустройстве территории. Для удобства мы сделаем еще одну автобусную остановку рядом с «Пятерочкой». Все уже согласовано, остались лишь технические моменты.

Директор Центрально-Черноземного дивизиона торговой сети «Пятерочка» Владимир Трепаков рассказал о главной миссии компании и темпах ее развития:

- Сегодня мы открыли 12 универсамов в 12 регионах страны. Мы стараемся быть ближе к нашим покупателям как географически, так и эмоционально, ведь основная цель нашей сети - обеспечить качественными услугами современной торговли всех покупателей. Мы постоянно предоставляем новые рабочие места, и каждый день открываем в среднем 6 магазинов по всей России. В Воронеже и области сеть уже предоставила более 3 000 рабочих мест. Уверен, что эта «Пятерочка» понравится местным жителям.

Свежесть на первом месте

Товары категории «фреш»: фрукты, овощи, молочная и охлажденная мясная продукция, - поступают на прилавки магазинов сети ежедневно. Высокие стандарты свежести продукции соблюдаются благодаря строгой системе многоэтапного контроля качества, взаимодействию с местными товаропроизводителями и возможности доставлять продукты «коротким путем». Универсамы торговой сети  Воронежа, Курска, Белгорода и Тамбова обслуживает распределительный центр в Рамони, который  располагается на въезде в столицу Черноземья со стороны трассы М4.

По словам Владимира Трепакова, доля продукции локальных поставщиков составляет порядка 17% от всего ассортимента. «Родные» продукты воронежцы могут встретить в таких категориях, как хлебобулочные и кондитерские изделия, молочная и мясная гастрономия, овощи и фрукты. Все они для удобства отмечены специальной маркировкой «Покупай местное!».

«Пятерочка» выручает

Жители Малышево уже в день открытия смогли по достоинству оценить новый магазин «у дома».

- Очень рада, что в моем родном микрорайоне наконец-то появился большой магазин, за продуктами теперь можно далеко не ездить. Все рядом, а мне еще и скидка полагается, - сообщила 36on местная жительница Раиса Юрьевна, пришедшая на открытие вместе с подругами.

И это действительно так. Ежедневно во всех универсамах сети «Пятёрочка» в утренние часы для пенсионеров предусмотрена скидка – 5 % (по понедельникам она удваивается). Также в компании существует программа «Семейная среда», в рамках которой каждую среду все покупатели с детьми до 12 лет могут совершать покупки со скидкой 10%. Бонусная программа «Выручай-карта», еженедельный каталог акционных товаров, промоакции  - ко всему этому покупатели «Пятёрочки» уже давно привыкли.

«Мы понимаем, что покупатели хотят совершать покупки по сниженным ценам, и предоставляем им эту возможность», - говорит Владимир Трепаков.

На достигнутом торговая сеть останавливаться не собирается: к концу года в области планируется открыть еще порядка 50 магазинов, 30 из которых – в Воронеже.