Последствия падения БПЛА в Воронеже показали на фото. На месте работают специалисты.

Свет и воду отключили в двух районах Воронежа

В Воронеже сотрудница тренажёрного зала нашла подработку и потеряла 225 тысяч рублей

Поездка пенсионеров в воронежской маршрутке закончилась в больнице

В Воронеже начала обваливаться многоэтажка на Шишкова

Что делать при обнаружении упавшего БПЛА или его обломков, рассказал воронежцам губернатор

Мэр рассказал о последствиях ночной атаки БПЛА в Воронеже

Над Воронежской областью ночью сбили три метеозонда

Полиция нашла воронежца, убравшего заграждение на дамбе Чернавского моста

На двух воронежских улицах приостановят подачу воды 18 апреля

Почти у половины автобусов в Воронеже истекут сроки эксплуатации в 2025 году

Мэр пригласил воронежцев проголосовать за объекты благоустройства

Стало известно о новых выделенных полосах в 2024 году в Воронеже

О тревожных сиренах сообщили жители Советского района Воронежа

Экс-главу Россошанского района отказались выпускать из СИЗО

Прыгнул под колеса: фура сбила мужчину на воронежской дороге

Шесть воронежских маршрутов временно изменят схемы движения

Двое сирот не могут получить жильё и ютятся в квартире с бабушкой в Воронежской области

Десять бывших мигрантов заключили контракт с Минобороны в Воронежской области

День сегодня, наперекор ретромеркурию, будет довольно позитивным. Лишь под вечер в пространстве появится энергия конфликтов.

Пытавшегося поджечь избирательный участок воронежец получил 140 часов обязательных работ

Воронежец погиб во время празднования своего дня рождения в кальян-баре Liquor

Громкие хлопки в небе над Воронежем прокомментировали в правительстве

Два новых экскурсионных поезда запустят из Воронежа в Дивногорье

Ночная магнитная буря обрушилась на воронежцев

В Воронеже подросток выкинул электросамокат в водохранилище

В Воронежской области от укусов клещей пострадали уже 77 человек

Приставы арестовали иномарку и освободили под снос незаконный гараж жителя Воронежа

Пожар на мусорном полигоне привлёк внимание воронежских экологов

В Воронеже в середине недели недели потеплеет до +26 градусов

Кто из нас не задумывался о покупке жилья

Каждый застройщике сегодня ищет пути привлечения покупателей именно к своему объекту: создает новые стандарты строительства, новшества в обустройстве придомовых территорий, тщательно разрабатывает и планирует парковочные пространства, инфраструктуру, создавая не просто микрорайоны или жилые комплексы, а мини-города, проводит все возможные акции и скидки.

В этом многообразии важно правильно выбрать застройщика, который не просто быстро строит, но и качественно, учитывает меняющиеся условия жизни и растущие требования потребителя.

Застройщики сегодня создали покупателям хорошие условия для сделки. Поэтому выжидать, что цены просядут еще сильнее, не стоит. Чтобы сохранить цену, они скорее, будут сокращать площадь застройки, чем существенно снижать ее.

Самый безопасный способ покупки квартиры в новостройках — оформление договора долевого участия. В ДДУ четко прописаны схемы компенсации ущерба и защиты прав дольщиков, сроки сдачи объекта.
Жилье можно приобрести на разной стадии строительства, начиная с котлована и заканчивая готовой к продаже недвижимости. И каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы.

Основная привлекательность покупки квартиры в еще строящемся доме состоит в ее более низкой цене: с каждым новым этажом стоимость недвижимости повышается. Время на строительство 3х-этажного дома и 17-этажного существенно различается, даже если один дом строиться из готовых панелей, а другой- кирпичной кладки. Сроки сдачи дома сильно сокращаются при 2 варианте.

Так например, «Рождественский» - это концептуально новый жилой комплекс. Состоит из 47 трехэтажных кирпичных домов. В среднем компания тратит 6-8 месяцев на возведение каждого дома.

Концепция удачного жилья базируется на «трех китах»: Качество. Удобство. Возможности.

Качество

Выбирая новую квартиру, вы хотите переехать в такой дом, который будет отличаться от того стандартного типового жилья, в котором жили до сих пор. Квартира должна ­обладать дополнительными характеристиками, которые придают жилью определенную индивидуальность: будь то улучшенная планировка, чтобы на той же площади получить большую степень комфорта, или повышенная звукоизоляция, уютная придомовая территория или свободная парковка, наличие парка, сквера или леса для прогулок, и прочие аспекты комфортной жизни.

Компания ВИТ-СТРОЙ при создании проекта учитывала все современные тенденции и решила представить на рынок жилой недвижимости принципиально новый объект.

Почувствуйте разницу

Чтобы жилье было более функциональным мы решили даже в квартирах с небольшой по площади планировкой, сделать большую кухню - от 9 до 14 кв.м. Приобретая такую квартиру, вы получаете больше полезной площади, где есть место для любой бытовой техники, разместить которую не всегда позволяли условия типового жилья.

У семей, в которых есть несколько детей, существует потребность в отдельной детской, но при этом стоимость трехкомнатной квартиры для них оказывается высока. Мы нашли соотношение площади и цены, которое окажется оптимальным для покупателей-квартира-евродвушка, в которой имеются 2 спальни, а общей кухней-гостиной считается комната площадью 24 кв.м.

Сегодня самыми востребованными у покупателей остаются малогабаритные квартиры площадью 30-35 кв. м. Именно их покупают в качестве первого собственного жилья молодые семьи и родители студентам, дети – пожилым родителям. Именно они благодаря своим небольшим размерам оказываются более доступными по цене. Несмотря на небольшую площадь, все параметры комфортного жилья в ЖК «Рождественский» компания застройщик соблюдает четко: кирпичные стены и внутрикомнатные перегородки, натуральная черепица, новые коммуникационные сети, индивидуальное система отопления. Неоспоримыми преимуществами на сегодняшний день обладают квартиры с индивидуальным отоплением.

Удобство

Имея в квартире независимую систему обогрева, можно начинать и завершать отопительный сезон не тогда, когда решит Управляющая компания, а по собственному усмотрению.  Вы сможете устанавливать и регулировать комфортную для вас температуру, ваши дети наконец то не будут болеть из-за холода в квартире.

Покидая квартиру на несколько дней, можно отключить отопление в целях экономии. Все услуги жкх в ЖК «Рождественский» имеют тарифы сельской местности, а такой подход к системе отопления и водоснабжения незамедлительно скажется на вашем бюджете, сократив его в несколько раз по сравнению с городскими тарифами.

Острой проблемой всех городов на сегодняшний день стоит парковка. Взять любой жилой комплекс, построенный в последние 2-3 года, парковка автомобиля превращается в поле боевых действий. Если приехал на полчаса позже-то твое парковочное место гарантировано занято. Выехать утром из двора, забитого автомобилями, сравнимо с прохождением лабиринта. Мы долго думали, как организовать парковочное пространство, чтобы было и свободно, и удобно в плане подъезда, и от дома недалеко. В итоге система парковки спланирована таким образом, что в любое время суток, вы сможете без проблем припарковать свою «ласточку», приехавшим в гости друзьям, не придется оборонятся от жителей за «несанкционированную парковку». До города из нашего жилого комплекса можно добраться за 10 минут.

Возможности

Казалось бы, купил квартиру, получил возможность жить отдельно и уже хорошо, но человек устроен так, что постоянно хочет большего. И при всем многообразии, требования растут.

Магазин? Должен быть в шаговой доступности.

Школа? 5 минут.

Развлечения? Море и чтобы близко, а также чтобы было тихо, просторно, уютно, солнечно, много зелени. Разве не этого хочет человек когда выбирает себе жилье?

Все эти аспекты мы учли когда начали строить Жилой комплекс «Рождественский» . Место выбрано не случайно: удачная транспортная развязка дает возможность быстро и без проблем добраться в любую точку города будь то Левый берег, Центр или Северный. В 5 минутах езды Торгово-развлекательный центр «ГРАД». Практически каждый житель Воронежа раз в неделю выбирается сюда за покупками, в кинотеатр, в парк аттракционов.

В теплый период, перенося тяготы загруженности городского движения, все устремляются на природу. Жителям нашего жилого комплекса можно и не выезжать, лес рядом. И это не придорожная лесополоса, а целый лесной массив, принадлежащий ГОСЛЕСФОНДУ. Первые подснежники, летние ромашки, осенние опята и подберезовики-это тот небольшой список наслаждений, которые доступны жителям «Рождественского». Есть необходимость отправиться на речку в Чертовицы? 10 минут и Вы там.

Среди прочих, важной возможностью при приобретении квартиры (это особенно касается молодых семей), является наличие детского сада. На территории нашего жилого комплекса в ближайшее время начнется строительство муниципального детского сада, приоритетное право зачисления в который будет принадлежать жителям «Рождественского».

Кроме вопросов качественного и своевременного строительства, создания комфортных условий проживания, компания ВИТ-СТРОЙ на протяжении вот уже 3х лет проводит фестиваль «Счастливы вместе».И это не пафосный расход бюджета. Для жителей это стало приятной традицией. Новые соседи имеют возможность познакомится со старожилами, дети подружиться между собой, вместе поучаствовать в конкурсах и чаепитии. Концертные программы, аниматоры, застолье-всё это сближает, наполняет положительными эмоциями, дает своего рода гарантию безопастности.

И Вы по-прежнему думаете, что рай в «шалаше» лучше?

ЖК «Рождественский – новые традиции городской жизни.

Если вам понравился жилой комплекс «Рождественский», близка наша концепция, мы ждем Вас каждый день с 9 до 19 , наш офис по адресу: Воронежская область, с.Ямное, ул. Совесткая 1 А. Тел. +7(473) 258-03-53. Инвестиционно-строительная компания «ВИТ-СТРОЙ».