Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай.

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

В Воронеже в выходные потеплеет до +27 градусов

Последствия падения БПЛА в Воронеже показали на фото. На месте работают специалисты.

Свет и воду отключили в двух районах Воронежа

В Воронеже сотрудница тренажёрного зала нашла подработку и потеряла 225 тысяч рублей

Поездка пенсионеров в воронежской маршрутке закончилась в больнице

В Воронеже начала обваливаться многоэтажка на Шишкова

Что делать при обнаружении упавшего БПЛА или его обломков, рассказал воронежцам губернатор

Мэр рассказал о последствиях ночной атаки БПЛА в Воронеже

Над Воронежской областью ночью сбили три метеозонда

Полиция нашла воронежца, убравшего заграждение на дамбе Чернавского моста

На двух воронежских улицах приостановят подачу воды 18 апреля

Почти у половины автобусов в Воронеже истекут сроки эксплуатации в 2025 году

Мэр пригласил воронежцев проголосовать за объекты благоустройства

Стало известно о новых выделенных полосах в 2024 году в Воронеже

О тревожных сиренах сообщили жители Советского района Воронежа

Экс-главу Россошанского района отказались выпускать из СИЗО

Прыгнул под колеса: фура сбила мужчину на воронежской дороге

Шесть воронежских маршрутов временно изменят схемы движения

Двое сирот не могут получить жильё и ютятся в квартире с бабушкой в Воронежской области

Десять бывших мигрантов заключили контракт с Минобороны в Воронежской области

День сегодня, наперекор ретромеркурию, будет довольно позитивным. Лишь под вечер в пространстве появится энергия конфликтов.

Пытавшегося поджечь избирательный участок воронежец получил 140 часов обязательных работ

«Нам 20 лет - Вам автомобиль»

В воскресенье, 5 февраля, в торгово-выставочном комплексе «Ярмарка на Донбасской» прошел третий, заключительный, финал масштабного розыгрыша, приуроченного к 20-летию центра. Специально для акции было закуплено 2,5 тысяч призов: сладкие «подарки от Деда Мороза», бытовая техника, ювелирные украшения, меховые изделия, а главным сюрпризом для воронежцев стала возможность выиграть автомобиль.

Напомним, что розыгрыш стартовал еще в ноябре. Чтобы стать участником новогодней викторины необходимо было приобрести товар в одном из торговых павильонов ТВЦ «Ярмарка», зарегистрировать чек на стойке информации, получив купон участника.

Первое подведение итогов прошло 8 января, и вызвало большой ажиотаж: тогда в торговом центре собралось около пяти тысяч горожан, а сам розыгрыш продолжался больше 4 часов. 22 января прошел второй финал, с еще более ценными призами, среди которых подарочные наборы, бытовая техника, норковые шубы, ювелирные украшения и сертификат на путешествие, номиналом в 50 тысяч рублей.

Но все-таки с наибольшим нетерпением горожане ждали заключительных этап конкурса, главных призом в котором стал автомобиль! Несколько сотен участников, десятки и десятки ценных призов.

Также как и в прошлый раз, в чьи руки уйдет тот или иной приз - решает лотерея. На сцене прозрачный барабан, из которого один за другим вытягивают купоны-победители.

Некоторые зрители заметно волнуются, повторяют про себя заветные цифры, надеясь, что следующий номер даст возможность именно ему подняться на сцену.

Улыбчивая Виктория сегодня становится обладательницей новеньких часов. Девушка признается, что участвует в лотерее уже в третий раз. Раньше толком ничего не выигрывала, зато в этот раз повезло. Участница не скрывает, что приехала за машиной, и уходит со сцены в надежде вернуться за заветными ключами.

Еще одна покупательница, Кристина, также выигрывает часы от магазина-партнера акции. Рассказывает, что она на ярмарке частый гость. За покупками обычно приезжают всей семьёй. Часы для девушки оказались приятным сюрпризом. Не ожидала. Но очень приятно, теперь, признается, покупать хочется ещё чаще и ещё больше.

Телевизор забирает покупательница Ольга. Подарок оказывается очень кстати, признается. Поставит сыну в комнату, он давно просил.

Тем временем розыгрыш только набирает обороты. Ведущая с ассистентками вытягивают купоны из барабана. Если победителя не оказывается среди собравшихся, розыгрыш продолжается. Ни один приз не остается без своего счастливого обладателя.
    -  Такие акции важны не только для тех, кто их проводит, но и для тех, кто принимает в них участие, - считает депутат, генеральный директор торгово-выставочного центра «Ярмарка» Александр Жуков. - Посмотрите на лица людей, которые сегодня здесь собрались. Видно, что они пришли сюда как на праздник: целыми семьями, с хорошим настроением. Я считаю, что если уж проводить такие розыгрыши, то призов должно быть не один и не два, а гораздо, гораздо больше, чтобы мы могли порадовать как можно больше наших покупателей. И мне кажется важным, что у людей «Ярмарка» будет ассоциироваться с хорошими воспоминаниями. На все три финала мы приобрели более 2,5 тысяч подарков: начиная от «подарков от Деда Мороза» до  предметов бытовой техники, ювелирных изделий, норковых шуб, и, конечно же, автомобиля, предоставленного (прим. ред. - на определенных условиях)  главными партнерами розыгрыша, компанией «Фольксваген Центр Гаус».
За все время проведения акции было зарегистрировано более десяти (!) тысяч участников. Стоит признать, цифра значительная не только для торгового комплекса, но и для города в целом. Таких масштабных розыгрышей с таким количеством призов и участников на них претендующих, Воронеж еще, наверное, не видел.

Также как и в предыдущих финалах, сегодня разыгрываются меховые изделия. И не одно, не два, а целых три норковых шубы. Первым обладателем такого роскошного подарка становится Сергей. Рассказывает, что на розыгрыш попал как раз потому, что жене и теще приобретали шубы на зиму. А вот подарок теперь, скорее всего, достанется дочке.

-  Я вообще редко принимаю участие в подобных розыгрышах, - признается воронежец. - Когда-то выигрывал камеру, на этом все. Поэтому мне было очень приятно получить сегодня подарок. Теперь, наверное, еще не раз приеду, может и в следующий раз повезет так.

Светлана также получает новую шубу. Уговаривают померить прямо на сцене - сидит идеально, можно смело нести домой. Женщина улыбается:

- Мы узнали об акции, когда как раз покупали мне шубу, а мужу дубленку. Теперь даже не знаю, что делать. Ну ничего страшного, я обязательно придумаю, кому сделать такой королевский подарок.

Для финалистов конкурса организаторы приготовили и развлекательную программу. Между вручением призов на сцене появляется шоу-группа «Апельсин» и шоу «Волшебная пыль» (кстати, картины с логотипом акции также уходят в качестве призов).

Участники не скрывают, многие пришли сегодня в надежде уехать домой на новеньком автомобиле.

Чтобы назвать номер счастливого обладателя или обладательницы белого «Фольксвагена», на сцену зовут одного из самых юных посетителей комплекса. Вслед за мальчиком на сцене прорывается и один из мужчин. Свое присутствие поясняет тем, что хочет проверить, чтобы все было честно и что он очень хочет новое авто.

Но удача сегодня улыбается маме с дочкой, Елене и Анне. Признать их честную победу приходится даже претенденту с обостренным чувством справедливости. Девушки поднимаются на сцену, но осознать, что стали победительницами столь масштабного розыгрыша, еще не успевают:

-  На самом деле, мы совсем нечасто участвуем в каких-либо розыгрышах, я бы даже сказала, что сегодня - это первый раз. Конечно, надеялись что-то выиграть. Когда смотрели, что будут разыгрывать - присмотрели для себя мангал, и ехали сегодня именно за ним. Но получилось немножко иначе, выиграли целую машину. Наверное теперь придется поверить в свою удачу и, может даже чаще принимать участие в таких розыгрышах. Мы ведь довольно часто посещаем ярмарку, а тут чтобы поучаствовать в конкурсе нужно было всего лишь анкету заполнить. Совместили приятное с полезным - получили ценный подарок.

На вопрос: кому же все-таки достанется новое авто, девушки теряются:

-  Это все очень неожиданно. Мы, наверное, до сих пор поверить не можем, что нам так повезло. Скорее всего водить будет дочка, - улыбается Елена.

На победителей со всех сторон сыпятся поздравления. С каждой минутой они начинают улыбаться все шире. Поверить до сих пор сложно. А надо признать, чудеса случаются. И очень скоро «Ярмарка на Донбасской» вновь это докажет. Новые розыгрыши не за горами.