«Факел» обратился в ЭСК РФС после ничьей с «Зенитом»

В Воронеже устраняют аварию, из-за которой без воды остались сотни домов

В Павловском районе отменили массовые мероприятия на улице на 9 мая

Сообщения об уходе экс-главы Россошанского района в зону СВО назвали фейком

Бывший тренер «Факела» Ташуев прокомментировал ничью с «Зенитом»

В ночь на 9 мая в Воронежской области ожидаются заморозки до -3 градусов

В первой половине дня следует проявить особую осторожность, отмечают астрологи.

«Факел» и «Зенит» назвали стартовые составы на матч 27‑го тура РПЛ

Жители 15 районов Воронежской области останутся без света на 2 дня

В Воронеже в ночь на 7 мая стартуют работы по замене асфальта

Первую книгу-хронику про СВО выпустил воронежский мобилизованный

Новый поезд в Крым запустят через Воронеж в конце мая

Воронеж не попал в список лучших городов России с высоким качеством жизни

Для купания в водохранилище Воронежа утвердили только три пляжа

В воронежском микрорайоне появилось граффити с персонажами культовых аниме Миядзаки

День обещает быть интересным: страстным, порывистым, вдохновляющим.

Как развиваются СМИ на «новых» территориях РФ

В Воронеже Росприроднадзор ищет владельцев незаконной свалки

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 6 мая

Опубликовано видео невероятного северного сияния в Воронежской области

День в целом комфортный и умиротворяющий, однако к вечеру не избежать хлопот.

На XII Медиафоруме раскроют механизмы маскировки применения биологического оружия

О заморозках до -5 в выходные предупредили воронежцев

В Воронежской области может находиться военнослужащий, самовольно оставивший часть

На XII Медиафоруме в Воронеже военкор НТВ раскроет изнанку своей профессии

Репетиция Парада Победы 4 мая состоится в Воронеже

Первая майская гроза в Воронежской области ожидается уже 2 мая

7 легковушек и 1 ПАЗик столкнулись у Центрального парка в Воронеже

Большая часть дня будет сложной, но во всем есть свои плюсы, уверяют астрологи.

Воронежцам напомнили о штрафах за несданную вовремя налоговую декларацию

«Русский Аппетит» поздравил матерей Воронежа с их праздником

Накануне Дня Матери, который отмечается  в этом году 30 ноября, представитель  компании Станислав Стукальский поздравил воронежских матерей с праздником. Слова благодарности получили все те, кто дарит детям добро, любовь и ласку.

Торжество по этому случаю прошло 28 ноября, в Управление социальной защиты населения Коминтерновского района г. Воронежа. С этим центром, как и со многими другими социальными учреждениями района и города, давно работает группа компаний «Русский Аппетит», оказывая не только материальную, но и организационную помощь.

Помимо того, что компания «Русский Аппетит» дарит радостные минуты старшему поколению, она спонсирует детские соревнования, различные праздники от дворовых до общегородских.

- Родить, воспитать ребенка – это подвиг, считает руководитель производственного направления ГК «Русский Аппетит» Станислав Стукальский. - Помощь для нас – это не просто очередная социальная инициатива, наряду с многочисленными социальными проектами, реализуемыми группой компаний «Русский Аппетит». Это жизненная позиция, которой руководствуется наш генеральный директор, депутат Воронежской областной думы Андрей Прытыкин. Я лично убежден, что необходимо помогать всем поколениям воронежцев. Тем, благодаря кому существует современное общество, и тем, кто олицетворяет перспективы.

На празднике присутствовали матери солдат, погибших в мирное время и узники ВОВ. Был организован сладкий стол и развлекательная  программа.

Станислав Стукальский открыл мероприятие трогательными словами:
- Здравствуйте, дорогие мамы! Праздник День матери учредили в кризисном 1998 году, и это символично. Ведь именно мать приходит на помощь каждому из нас всегда, какими трудными бы времена не были.
Родить, воспитать ребенка – это подвиг.

Огромное, искреннее спасибо всем вам за то, что вы есть. За то, что вы вырастили настоящих людей, которые служат примером для всего поколения. Со своей стороны, как представитель группы компаний «Русский Аппетит», я выражаю вам благодарность от лица нашей компании, от лица ее генерального директора Андрея Александровича Прытыкина. Все мы будем стараться дарить вам хорошие эмоции и продолжать помогать. С праздником вас, добра, благополучия и улыбок всем вам!

В свою очередь, участники праздника, не остались в стороне, и от души поблагодарили организаторов за проявленную заботу и внимание:

-Работаю здесь больше 10 лет. Мне очень нравится. Наши мероприятия  проходят при поддержке ГК «Русский Аппетит». Невозможно описать, как мы благодарны за  их помощь и поддержку! Они нас балуют!, - Валентина Сухинина, социальный работник центра.

-Этот праздник в центре «Радуга» отмечаю второй раз. И мне очень нравится: здесь всегда весело, много гостей. Такие мероприятия прибавляют сил, улучшают настроение! Очень тяжело сидеть дома в одиночестве. Пожилым людям хочется общения. Сегодня я услышала много теплых слов в свой адрес. Растрогалась до слез. Спасибо  вам!,- Маргарита Сухоруких, бывшая узница фашистских  лагерей во время ВОВ.

-Спасибо коллективу центра  и ГК «Русский Аппетит» за то, что не забывают про нас. Мы благодарны за такой замечательный праздник!, - Нина Коробова, помощник председателя Комитета солдатских матерей Воронежа.