Над обвиняемым в убийстве двоих бойцов ЧВК «Вагнер» начался суд в Воронеже

Воронежцев предупредили о магнитных бурях, которые будут бушевать два дня

Электрика из Воронежа мошенники обманули почти на 2 млн рублей

Банду обнальщиков, обогатившихся на 20 млн рублей, задержала полиция в Воронеже

Густой туман накрыл Воронеж 24 апреля

В центре Воронежа перекроют улицы 25 апреля

Опоздавшая к рейсу семья из Россоши пыталась вернуть 255 тысяч рублей за билеты

Воронеж должен установить абсолютный температурный рекорд из-за аномального тепла в апреле

В пригороде Воронежа осколки сбитого беспилотника упали на СНТ: произошел пожар

Призывник из воронежской Бутурлиновки получил штраф за уклонение от военной службы

Воронежцев испугали похожие на взрывы громкие звуки

Бухгалтера управления физкультуры и спорта обвиняют в присвоении 6 млн рублей в Воронежской области

Жители домов в Железнодорожном районе Воронежа временно останутся без холодной воды

Трудовая инспекция начала свое расследование после смертельного пожара на воронежском заводе

Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

20 пожарных расчетов борются с огнем на улице Солнечной в Воронеже

Большинство воронежцев не готовы отказаться от наличных

Воронежцы не могут добиться расселение признанного опасным для проживания векового деревянного дома

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на длинной рабочей неделе

Рок-фестиваль «Чернозём» может вернуться в Тамбов

Молодого водителя BMW оштрафовали за дрифт под окнами домов в Воронеже

Разбитые пробирки с кровью на дороге напугали воронежцев

Воронежцев попросили не пугаться сирен сегодня днем на левом берегу

В Воронежской области подорожали сосиски, помидоры и чай.

Жара до +26 градусов ожидается в Воронеже в выходные

Боец из Воронежской области погиб в зоне СВО

В Воронеже у «Максимира» заметили много пожарных машин: из ТЦ эвакуированы десятки человек

В Воронеже прошел финал акции «Квартира в подарок» от Сити-Парка «Град» и «ВДК»

Акция стартовала 15 сентября в Сити-парке «Град». В течение двух месяцев посетители торгово-развлекательного комплекса собирали чеки на сумму 10 000 рублей.

Воронежцам, зарегистрировавшим чеки, выдавали купоны для розыгрыша однокомнатной квартиры в жилом комплексе  «Олимпийский». Также участники акции получали своеобразную валюту под названием «шансы»: их выдавали и за регистрацию чеков, и за покупки в магазинах-партнерах мероприятия. В дальнейшем обладатели  «денег» могли участвовать в аукционе ценных и полезных призов.

23 ноября  обладатели купонов собрались на первом этаже в Сити-парке «Град» для участия в аукционе и розыгрыше квартиры от компании «ВДК». Специально для проведения этого мероприятия были приглашены участники популярной команды КВН «Уездный город».

Кстати, на пресс-конференции они признались, что очень любят наш город, ведь именно с Воронежа началась их карьера в КВН: тогда ребята вышли в полуфинал Лиги «СТАРТ». На этот раз веселые и находчивые более двух часов развлекали публику, а заодно проводили аукцион. Было разыграно 15 лотов от партнеров акции: украшения от именитого ювелирного магазина, 30 000 рублей на покупки в магазин для дома и дачи, сертификат на покупку обуви и многое другое. Десятки воронежцев боролись за призы: держа в руках заветные «шансы», они громко выкрикивали сумму за тот или иной лот. Несмотря на азарт, все участники были настроены исключительно позитивно.

-Вы, воронежцы, очень дружелюбны. Мы были удивлены, когда на аукционе незнакомые друг другу люди стали складываться своими купонами, чтобы совместно получить приз. А два парня с галерки взяли и отдали свои «шансы» девушкам у сцены, — рассказывает Сергей Писаренко, участник команды КВН «Уездный город».

После окончания аукциона, состоялся розыгрыш квартиры. Восьмилетняя девочка Настя из 6 тысяч купонов вытащила купон с именем Михаила Кузнецова.

— Я до сих пор не могу поверить, что выиграл такую замечательную квартиру. Адреналин еще кипит в крови, руки немного трясутся… Когда услышали об этой акции, решили покупать нужные товары в Сити-парке «Град». У меня вместе с моей сестрой было 18 купонов, — говорит Михаил, менеджер   по продаже услуг эквайринга в банке, - жилой массив «Олимпийский» мне очень нравится, часто езжу мимо него и всегда отмечаю его продуманную инфраструктуру. Там, где я сейчас живу вечно негде припарковаться, а в этом комплексе уже есть паркинг, что значительно облегчает жизнь. В будущем хочется пополнить семейство, так что очень хорошо, что в шаговой доступности будет детский сад и школа. Я благодарен компании «ВДК» и Сити-парку «Град» за такой прекрасный приз.

Теперь Михаил является владельцем однокомнатной квартиры в 35 квадратных метров с полной современной отделкой. Дом был сдан летом этого года. Квартира находится в своеобразном «мини-городе»: в нем есть игровые и спортивные площадки, фонтан, пешеходные аллеи, предусмотрены даже велосипедные дорожки. На территории комплекса находится более четырех тысяч парковочных мест. Везде расставлены дорожные знаки и нанесена разметка. К тому же, заканчивается строительство детского сада, а в скором времени рядом с жилым массивом будет построена школа.

Над проектом микрорайона работали ведущие специалисты Воронежа, для того чтобы гармонично вписать его в существующий облик нашего города. Комплекс прилегает к лесному массиву, кроме того произведено масштабное озеленение. Во втором полугодии 2015 года будет введена в эксплуатацию вторая очередь строительства, а окончательно постройка комплекса завершится в 2016 году.

Участники команды КВН «Уездный город» уже успели оценить квартиру победителя:

Когда нам сказали, что нужно вставать пораньше и поехать посмотреть квартиру, то особого энтузиазма у нас не было. Ну что нового мы там могли увидеть? Оказалось, что можем, — рассказывает Сергей Писаренко. — Дом монолитный и облицован кирпичом. Своя котельная! Я знаю массу домов, в которых похолодание уже началось, а центрального отопления все нет. К тому же, мы были поражены, что строительство последующих очередей комплекса еще не закончилось, а детские и спортивные площадки уже стоят. Нет грязи вокруг сданных домов, стоят ограждения последующих очередей строительства, чтобы на стройку никто не попал.

Мы увидели ремонт высокого федерального уровня. Внутри отделка прекрасная: большой балкон с витражным остеклением каленым стеклом, текстурные обои, плинтуса, приличная сантехника. К тому же операторами Сити-парка «Град» были предоставлены и другие призы - телевизор, большой двухкамерный холодильник, стиральная машинка, сертификат для обстановки квартиры мебелью. Повезло Михаилу!

Если же вам не повезло так, как Михаилу — не отчаивайтесь! Компания «ВДК» решила удивить всех участников акции: каждый из них с 1 декабря по 15 января может зарегистрироваться в офисе продаж «ВДК», расположенном в Сити-Парке «Град», и получить бонусную карту на сумму до 100 000 рублей на покупку квартиры. Этим подарком можно будет воспользоваться до конца 2015 года.

Официальный сайт - massiv-vrn.ru