Как развиваются СМИ на «новых» территориях РФ

В Воронеже Росприроднадзор ищет владельцев незаконной свалки

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 6 мая

Опубликовано видео невероятного северного сияния в Воронежской области

День в целом комфортный и умиротворяющий, однако к вечеру не избежать хлопот.

На XII Медиафоруме раскроют механизмы маскировки применения биологического оружия

О заморозках до -5 в выходные предупредили воронежцев

В Воронежской области может находиться военнослужащий, самовольно оставивший часть

На XII Медиафоруме в Воронеже военкор НТВ раскроет изнанку своей профессии

Репетиция Парада Победы 4 мая состоится в Воронеже

Первая майская гроза в Воронежской области ожидается уже 2 мая

7 легковушек и 1 ПАЗик столкнулись у Центрального парка в Воронеже

Большая часть дня будет сложной, но во всем есть свои плюсы, уверяют астрологи.

Воронежцам напомнили о штрафах за несданную вовремя налоговую декларацию

Лучший бомбардир воронежского «Факела» из-за тяжелой травмы завершил сезон

Воронежцам показали проект поликлиники в Железнодорожном районе

В Воронеже концепцию парка «Танаис» архитектурная комиссия отправила на доработку

Ушедший из «Факела» Ташуев решил дела за сутки и готов работать

Игорь Черевченко возглавил воронежский «Факел» после ухода Ташуева

В Воронеже на улице Крынина восстановили работу уличного освещения и светофоров

Сегодня будет много общения, встреч и дел, готовьтесь.

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже в первые майские выходные

Досрочно прекращена лицензия на добычу никеля в Воронежской области

В Воронеже ограничат движение и парковку в православные праздники

Жители Воронежа пожаловались на жуткий запах гари

Сегодня лучше всего поставить дела и планы на паузу. Посвятите день самому себе.

В мае воронежцы получат новые квитанции за свет

Виновница жуткого ДТП, в котором погибла девушка, избежала колонии в Воронежской области

Женщине отрубило кисть на воронежском заводе

На воронежском кладбище обнаружили следы странного обряда

Проектная декларация на строительство Жилой застройки с подземной автопарковкой по ул 45 стрелковой дивизии, 230а - жилой дом поз1

Раздел I.  Информация о застройщике

Разделы Информация
1

О фирменном наименовании , месте нахождения застройщика, а также о режиме его работы

Общество с ограниченной ответственностью «ФАКЕЛ», 394038, г. Воронеж, ул. Дорожная д.24 офис 4., режим работы с 10-00 до 18-00.

2

О государственной регистрации застройщика

ОГРН 1143668005260, ИНН/КПП 3665098383/366501001, дата внесения записи 06.02.2014, регистрирующий орган: Межрайонная ИФНС России № 12 по Воронежской области.

3

Об учредителях (участниках) застройщика

Красавин Андрей Федорович   86,36%
Красавин Валерий Федорович   4,54%
Абарин Юрий Александрович   9,10 %
4 О проектах строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в которых принимал участие застройщик в течение трех лет, предшествующих опубликованию проектной декларации, с указанием места нахождения указанных объектов недвижимости, сроков ввода их в эксплуатацию в соответствии с проектной документацией и фактических сроков ввода их в эксплуатацию Отсутствуют
5 О виде лицензируемой деятельности, номере лицензии, сроке ее действия, об органе, выдавшем эту лицензию, если вид деятельности подлежит лицензированию в соответствии с федеральным законом и связан с осуществлением застройщиком деятельности по привлечению денежных средств участников долевого строительства (создания) многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости
Договор №02/2014
уступки прав и обязанностей по Договору на выполнение функций технического заказчика
от «20» ноября 2013 г. от «30» апреля 2014 г.
6 О финансовом результате текущего года, размерах кредиторской и дебиторской задолженности на день опубликования проектной декларации Отсутствует

Раздел II. Информация о проекте строительства

Разделы Информация
1 О цели проекта строительства, об этапах и о соках его реализации, о результатах экспертизы проектной документации
Строительство "Жилой застройки с подземной автопарковкой по ул. 45 стрелковой дивизии, 230а" - жилой дом поз.1
Начало строительства: 28 мая 2014г.
Окончание строительства первое полугодие 2016г.
Положительное заключение негосударственной экспертизы № 4-1-1-0005-14 от «03» марта 2014 г. выданно ООО «МИНЭПС» (Свидетельство об аккредитации на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации № РОСС RU.0001.610020 от 17.12.2012 года, Свидетельство об аккредитации на право проведение негосударственной экспертизы результатов инженерных изысканий № РОСС RU.0001.610021 от 17.12.2012 года) Объект негосударственной экспертизы – Проектная документация без сметы и результаты инженерных изысканий.
2

О разрешении на строительство

Разрешение на строительство: № RU-36302000-58 от 28 мая 2014г. выдано Обществу с ограниченной ответственностью «ФАКЕЛ»
ИНН 3665098383, выдано Администрацией городского округа город Воронеж, срок действия до «05» мая 2015 года
3 О правах застройщика на земельный участок, в том числе о реквизитах правоустанавливающего документа на земельный участок, о собственнике земельного участка, о кадастровом номере и площади земельного участка, предоставленного для строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иных объектов недвижимости, об элементах благоустройства Соглашение о передаче прав и обязанностей по Договору № 97-з-2013 аренды земельного участка, являющегося собственностью Российской Федерации от 20.03.2013 года, государственная регистрация № 36-36-01/097/2014-939 от 19.05.2014г. Земельный участок кадастровый номер 36:34:0204002:11 площадью 15097 кв.м.
4 О местоположении строящегося (создаваемого) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости и об его описании, подготовленном в соответствии с проектной документацией, на основании которой выдано разрешение на строительство 2-х подъездный жилой дом (один подъезд 15 этажей, другой подъезд – 18 этажей), по адресу: ул. 45 стрелковой дивизии 230А расположен в западной части города Воронежа, ограниченной ул. Беговая и ул. 45 стрелковой дивизии. Здание жилого дома запроектированного с учетом прилегающей территории, санитарно-защитных и противопожарных норм и гармонично вписано в окружающую среду. Рельеф участка спокойный.
5 О количестве в составе строящемся (создаваемом) многоквартирном доме самостоятельных частей (квартир в многоквартирном доме, гаражей и иных объектов недвижимости), а также об описании технических характеристик указанных самостоятельных частей в соответствии с проектной документацией.
Строительный объем здания – 83851,56 м³,
Площадь жилого здания – 24444,89 м²
Общая площадь квартир – 18069,17 м²
Количество квартир всего – 428 шт., в том числе:
Квартиры –студии – 198 шт
Однокомнатных – 131 шт.
Двухкомнатных – 99 шт.
Трехкомнатных – нет.
6 О функциональном назначении нежилых помещений в многоквартирном доме, не входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме Отсутствуют
7 О составе общего имущества в многоквартирном доме и (или) ином объекте недвижимости, которое будет находиться в общей долевой собственности участников долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию указанных объектов недвижимости и передачи объектов долевого строительства участникам долевого строительства
- вентиляционные камеры;
- лестницы;
- тамбуры;
- межквартирные коридоры;
- вестибюли;
- лифтовые холлы;
- индивидуальный тепловой пункт;
- электрощитовые;

8 О предполагаемом сроке получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящихся (создаваемых) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, об органе, уполномоченном в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности на выдачу разрешения на ввод этих объектов недвижимости в эксплуатацию
3 квартал 2016 года;
Администрация городского округа город Воронеж
9 Финансовые и прочие риски при осуществлении проекта строительства и мерах по добровольному страхованию застройщиком таких рисков Финансовые и прочие риски при осуществлении проекта строительства носят общераспространенный характер, присущий всем видам предпринимательской деятельности: - повышение цен на материалы и работы, девальвация национальной валюты, изменение действующего законодательства в области строительства и права собственности, гибель или повреждение объекта строительства, в части для данного проекта риски носят маловероятный характер. Страхование гражданско-правовой ответственности за причинение вреда третьим лицам, возникающего при осуществлении проекта в течение срока осуществления строительных и иных работ, необходимых для ввода объекта в эксплуатацию.
10 О планируемой стоимости строительства (создания) многоквартирного дома

480 556 370 рублей

11 О перечне организаций, осуществляющих основные строительно-монтажные и другие работы (подрядчиков) Генеральный подрядчик – ООО «СТРОИТЕЛЬ» (ИНН 3666101984, ОГРН 1023601569320, Свидетельство № 0047.05-2010-3666101984-С-156 о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства от 11 июля 2013 г.
12 О способе обеспечения исполнения обязательств застройщика по договору Страхование в соответствии с действующим  законодательством РФ
13 Об иных договорах и сделках, на основании которых привлекаются денежные средства для строительства (создания) многоквартирного дома и (или0 иного объекта недвижимости, за исключением привлечения денежных средств на основании договоров участия в долевом строительстве Отсутствуют

Место ознакомления с документами, в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»: г.Воронеж, ул.Дорожная д.24, офис 4,   г.Воронеж, ул.45 Стрелковой Дивизии 230А.