Как развиваются СМИ на «новых» территориях РФ

В Воронеже Росприроднадзор ищет владельцев незаконной свалки

Улицы возле Центрального стадиона профсоюзов перекроют в Воронеже 6 мая

Опубликовано видео невероятного северного сияния в Воронежской области

День в целом комфортный и умиротворяющий, однако к вечеру не избежать хлопот.

На XII Медиафоруме раскроют механизмы маскировки применения биологического оружия

О заморозках до -5 в выходные предупредили воронежцев

В Воронежской области может находиться военнослужащий, самовольно оставивший часть

На XII Медиафоруме в Воронеже военкор НТВ раскроет изнанку своей профессии

Репетиция Парада Победы 4 мая состоится в Воронеже

Первая майская гроза в Воронежской области ожидается уже 2 мая

7 легковушек и 1 ПАЗик столкнулись у Центрального парка в Воронеже

Большая часть дня будет сложной, но во всем есть свои плюсы, уверяют астрологи.

Воронежцам напомнили о штрафах за несданную вовремя налоговую декларацию

Лучший бомбардир воронежского «Факела» из-за тяжелой травмы завершил сезон

Воронежцам показали проект поликлиники в Железнодорожном районе

В Воронеже концепцию парка «Танаис» архитектурная комиссия отправила на доработку

Ушедший из «Факела» Ташуев решил дела за сутки и готов работать

Игорь Черевченко возглавил воронежский «Факел» после ухода Ташуева

В Воронеже на улице Крынина восстановили работу уличного освещения и светофоров

Сегодня будет много общения, встреч и дел, готовьтесь.

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже в первые майские выходные

Досрочно прекращена лицензия на добычу никеля в Воронежской области

В Воронеже ограничат движение и парковку в православные праздники

Жители Воронежа пожаловались на жуткий запах гари

Сегодня лучше всего поставить дела и планы на паузу. Посвятите день самому себе.

В мае воронежцы получат новые квитанции за свет

Виновница жуткого ДТП, в котором погибла девушка, избежала колонии в Воронежской области

Женщине отрубило кисть на воронежском заводе

На воронежском кладбище обнаружили следы странного обряда

Подведены итоги конкурсов журнала «Куда пойти учиться»

В конце прошедшей недели в школах, гимназиях и лицеях города прозвенели последние звонки. Радость на лицах учеников и приподнятое настроение перед предстоящими большими каникулами затмили скверную погоду на улице. Но, для выпускников это все же праздник с нотками грусти от прощания со школой и расставания с коллективом, который за 11 лет стал родным.

Линейки, ознаменовавшие окончание учебного года, прошли во всех учебных заведениях страны одинаково торжественно, красиво, ярко. Лучших по итогам года и отличившихся в учебе, спорте и творческой жизни школы наградили дипломами и медалями.

Специально к празднику последнего звонка ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «СОЦИУМ» и проект «КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ» приурочили подведение итогов своих ежегодных конкурсов и награждение победителей. В течение 2012-2013 учебного года выпускники общеобразовательных учреждений различного уровня и профиля принимали участие в творческих состязаниях, в ходе которых определились лучшие одиннадцатые классы города и самые перспективные юные журналисты.

Сказать, что борьба за определение лидеров конкурса «САМЫЙ ЛУЧШИЙ 11 КЛАСС» была тяжелой, - это ничего не сказать вообще. Настолько сильным было желание ребят доказать свое первенство! Отметим, что творческие работы, присланные организаторам конкурса, отвечали самым высоким требованиям.

Поэтому напряженность состязаний вполне закономерна. Победители конкурса были определены поэтапно путем Интернет-голосования в группе социальной сети. Классы, набравшие большинство голосов пользователей и выполнившие задания дополнительных конкурсов, стали победителями конкурса в трех номинациях!

В итоге, на торжественных линейках, в стенах своих родных учебных заведений, заслуженные награды получили следующие классы:
  • 11 «А» класс МБОУ СОШ №55 стал победителем конкурса в номинации «САМЫЙ ДРУЖНЫЙ КЛАСС»;
  • 11 «Б» класс МБОУЛ «ВУВК им А.П. Киселева» - победитель ежегодного конкурса «Самый лучший 11 класс» в номинации «САМЫЙ АКТИВНЫЙ КЛАСС»;
  • 11 «Г» класс МБОУ Гимназия им. академика Н.Г. Басова при ВГУ стал лучшим в номинации «САМЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ КЛАСС».
11 «В» класс МБОУЛ «ВУВК им А.П. Киселева» награжден дипломом за активное участие в ежегодном конкурсе «Самый лучший 11 класс».

В конкурсе юных журналистов жюри конкурса признало лучшими: Серине СОГОМОНЯН и Татьяну ШЕВЧЕНКО, учениц МБОУ «Каменская СОШ №1»; Марию ПАРШИНУ, ученицу МБОУ СОШ №47.
За активное участие в ежегодном конкурсе «Я ЗНАЮ, КАК УЧИТЬСЯ НА ОТЛИЧНО» дипломы получили Юлия БЕЛЕНКО, ученица МБОУ «Каменская СОШ №1», и Дарья ЮРЧЕНКО, ученица МБОУ Гимназия №1.
Конкурсы редакции «КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ» проводятся ежегодно и традиционно определяют самых творческих, активных, целеустремленных и дружных учащихся! Заявки на участие в конкурсах будущего учебного года принимаются с 1 сентября.

Редакция «КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ» и Издательский дом «СОЦИУМ» выражают благодарность всем участникам, их родителям, классным руководителям и директорам учебных заведений за поддержку конкурсов.