Досрочно прекращена лицензия на добычу никеля в Воронежской области

В Воронеже ограничат движение и парковку в православные праздники

Жители Воронежа пожаловались на жуткий запах гари

Сегодня лучше всего поставить дела и планы на паузу. Посвятите день самому себе.

В мае воронежцы получат новые квитанции за свет

Виновница жуткого ДТП, в котором погибла девушка, избежала колонии в Воронежской области

Женщине отрубило кисть на воронежском заводе

На воронежском кладбище обнаружили следы странного обряда

Желтый уровень погодной опасности сразу по двум критериям объявили в Воронежской области

В Воронеже может появиться бассейн с функцией волны для серфинга

В Воронеже парад Победы пройдёт без торжественного концерта

Воронежцы пожаловались на прошедший в городе «грязный» дождь

Над обвиняемым в убийстве двоих бойцов ЧВК «Вагнер» начался суд в Воронеже

Воронежцев предупредили о магнитных бурях, которые будут бушевать два дня

Электрика из Воронежа мошенники обманули почти на 2 млн рублей

Банду обнальщиков, обогатившихся на 20 млн рублей, задержала полиция в Воронеже

Густой туман накрыл Воронеж 24 апреля

В центре Воронежа перекроют улицы 25 апреля

Опоздавшая к рейсу семья из Россоши пыталась вернуть 255 тысяч рублей за билеты

Воронеж должен установить абсолютный температурный рекорд из-за аномального тепла в апреле

В пригороде Воронежа осколки сбитого беспилотника упали на СНТ: произошел пожар

Призывник из воронежской Бутурлиновки получил штраф за уклонение от военной службы

Воронежцев испугали похожие на взрывы громкие звуки

Бухгалтера управления физкультуры и спорта обвиняют в присвоении 6 млн рублей в Воронежской области

Жители домов в Железнодорожном районе Воронежа временно останутся без холодной воды

Трудовая инспекция начала свое расследование после смертельного пожара на воронежском заводе

Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

Маркетологи вымирают как вид

23 октября прошел день рекламиста, и мы решили выяснить у простых людей  «Кто такой маркетолог и чем он занимается? Обычные люди, затруднялись ответить, большинство даже не знает, что это такое маркетинг, и кто такой маркетолог.

Мы задали вопрос экспертам в области маркетинга и бренда: «Почему обычный человек не знает что такое маркетинг, но знает, что такое реклама и то, не с очень положительной стороны?»

• Игорь Березин, президент «Гильдии Маркетологов»: Во-первых не соглашусь с тем, что обычный человек "знает что такое реклама не с очень положительной стороны". Нелюбовь к рекламе сильно преувеличена. Хорошую рекламу люди смотрят с удовольствием и даже, не очень хорошую рекламу половина зрителей смотрят без отвращения. А вот, навязчивая реклама - это да - мощнейший раздражитель. Знают рекламу потому, что она для простых людей  предназначена, на них направлена, им демонстрируется. Работа маркетолога предназначена не для простых людей, а для компаний. В то время как результат работы, например, в виде рекламы (а также упаковки, цены и т.д.), уже демонстрируются простым людям. Простые люди ведь не очень хорошо представляют себе работу продюссера, звукорежиссера, оператора... А вот работу актеров - это пожалуйста.
  • Николас Коро - главный Куратор Исследовательского Центра Брендменеджмента и Брендтехнологий (RCB&B), со-директор компании «Brand Public»: Маркетолог  тот, кто может (хочет) Вас сделать богатым и счастливым и в равной мере – наоборот. Все зависит, на каком уровне находится его корпоративное состояние духа и профессиональное самосознание. Простому покупателю не нужно знать, на самом деле, что такое маркетинг, и кто такой маркетолог, иначе может начаться «охота на ведьм».  Ведь именно маркетологи залезают в голову потребителя для того, чтобы создать зеркало гиперэго покупателя на товарной или услуговой полке, вынуждая его не просто платить, а переплачивать с удовольствием за то, что в принципе можно гораздо дешевле купить.
  • Жолобов Владимир, директор "Z&G. Branding", руководитель "Eurasian Marketing Week": Не удивительно, что обычный человек не знает. Есть люди, которые работают в профессиональном сообществе и не отличают понятие маркетинга и рекламы. Маркетинг – это привлечение и удержание клиента, который несет деньги в «кассу» компании,  с помощью разных инструментов, в том числе рекламы. Реклама, она повсюду: на ТВ, на улице, на радио, поэтому обычному человеку, знакомо это понятие. Есть такое мнение: «Если товар, покупают, и уровень прибыли растет – маркетолога не замечают. Как только компания несет убытки или продукт простаивает – виноват маркетолог.

Наш опрос показал, что обычному потребителю не важно знать, что такое маркетинг и кто такие маркетологи, главное, чтобы они работали в компании и решали задачи по выводу новых продуктов на рынок, привлечению и удержанию клиентов.

Сайт концеренции - http://2012.e-m-w.ru/

Митинг за добычу никеля в Воронежской области ! Читайте, комментируйте, знайте!