Различные виды плановых и внеплановых проверок со стороны санэпидемстанции, органов пожарного надзора и правоохранительных структур с целью выявления финансовых, уголовных и административных нарушений – обратная сторона любого бизнеса. Зачастую, результаты этих проверок зависят от поведения руководства фирмы и знания им законодательства. На самом деле, у инспекторов контролирующих органов не так много полномочий, но рестораторам самостоятельно бывает сложно определить их границы.
«Назревшая необходимость обсуждения проблем во взаимоотношениях предпринимателей и проверяющих послужила поводом для организации дискуссии в рамках планируемого круглого стола», - отмечает Игорь Борисович Шукшов, главный редактор делового журнала «ШЕФ».
В круглом столе «ЗА и ПРОТИВ «кухонных» проверок» примут участие владельцы ресторанного бизнеса, представители предпринимательских организаций Воронежской области, специалисты в области юриспруденции.
По итогам круглого стола будет подготовлен материал для публикации на страницах делового журнала «ШЕФ».
Деловой журнал «ШЕФ» ежемесячно организует тематические круглые столы, что способствует привлечению внимания широкой общественности, представителей законодательной, исполнительной власти и бизнес-сообщества к обсуждению актуальных тем, отражающих основные социально-экономические тенденции и процессы, протекающие в Воронежской области.
СПРАВКА
Журнал «ШЕФ» - издание для деловых людей о малом и среднем бизнесе в Центральном Черноземье. Журнал служит источником идей и практических инструментов в управлении бизнесом, помогает руководителям организаций работать эффективнее, применяя маркетинговое мышление. В нем представлены презентации компаний, товаров и услуг, а также мнения экспертов по различным аспектам ведения бизнеса