В мае воронежцы получат новые квитанции за свет

Виновница жуткого ДТП, в котором погибла девушка, избежала колонии в Воронежской области

Женщине отрубило кисть на воронежском заводе

На воронежском кладбище обнаружили следы странного обряда

Желтый уровень погодной опасности сразу по двум критериям объявили в Воронежской области

В Воронеже может появиться бассейн с функцией волны для серфинга

В Воронеже парад Победы пройдёт без торжественного концерта

Воронежцы пожаловались на прошедший в городе «грязный» дождь

Над обвиняемым в убийстве двоих бойцов ЧВК «Вагнер» начался суд в Воронеже

Воронежцев предупредили о магнитных бурях, которые будут бушевать два дня

Электрика из Воронежа мошенники обманули почти на 2 млн рублей

Банду обнальщиков, обогатившихся на 20 млн рублей, задержала полиция в Воронеже

Густой туман накрыл Воронеж 24 апреля

В центре Воронежа перекроют улицы 25 апреля

Опоздавшая к рейсу семья из Россоши пыталась вернуть 255 тысяч рублей за билеты

Воронеж должен установить абсолютный температурный рекорд из-за аномального тепла в апреле

В пригороде Воронежа осколки сбитого беспилотника упали на СНТ: произошел пожар

Призывник из воронежской Бутурлиновки получил штраф за уклонение от военной службы

Воронежцев испугали похожие на взрывы громкие звуки

Бухгалтера управления физкультуры и спорта обвиняют в присвоении 6 млн рублей в Воронежской области

Жители домов в Железнодорожном районе Воронежа временно останутся без холодной воды

Трудовая инспекция начала свое расследование после смертельного пожара на воронежском заводе

Воронежцев эвакуировали из ТЦ «Галерея Чижова»

«Это портал?». Воронежцы поделились кадрами огромной ямы у парковки

История об избиении 14-летней девочки в Воронеже дошла до Бастрыкина

За год в Воронежской области сократилось количество крупного рогатого скота

20 пожарных расчетов борются с огнем на улице Солнечной в Воронеже

Большинство воронежцев не готовы отказаться от наличных

Воронежцы не могут добиться расселение признанного опасным для проживания векового деревянного дома

Синоптики рассказали о погоде в Воронеже на длинной рабочей неделе

Актер и ювелир Константин Крюков отметил свой День Рождения в IMPERIA Lounge

25 февраля в столичном клубе IMPERIA Lounge прошло празднование Дня Рождения известного российского актера Константина Крюкова.

При поддержке столичного клуба IMPERIA Lounge и компании по производству предметов роскоши The Saplings свой День Рождения отметил популярный российский актер и ювелир Константин Крюков. Также к этому дню приурочили презентацию ювелирных клубных карт GoroPro.

Константин  приехал в клуб задолго до начала празднования, для того чтобы дать пресс-конференцию вместе со своими партнерами. Тем для обсуждения было немало: презентация новых клубных карт GoroPro (представленным сегодня проектом IMPERIA Lounge), дизайн которых разработал именинник и показ первых 3D моделей второй ювелирной коллекции Крюкова, а также День Рождения Константина.

На вопросы  журналистов ответили Константин Крюков, Оксана Дрибас и Никита Татаев (GoroPro), управляющий партнер The Saplings  Альбер Кингсли.

Для меня всегда была очень интересна вся эта  клубная жизнь, ― рассказал  Константин Крюков. Я помню, как в 16 лет стоял перед Пашей фэйс-контролем и просил впустить меня в клуб. Прошло 10 лет, и я разработал для IMPERIA Lounge дизайн клубных карт. Я очень рад, что мне удалось посотрудничать с GoroPro. Они настоящие профессионалы своего дела, независимые креативные ребята.

― Хочется  сразу отметить, что Константин ― не просто наш клиент, он наш давний друг, а теперь и партнер, ― продолжила Оксана Дрибас. ― Каждая вещь, дизайн которой разрабатывал Костя, наполнена глубоким смыслом. Мы остались под глубоким впечатлением от его первой ювелирной коллекции, и решили предложить ему разработать дизайн наших карт. Костя делает не просто красивые вещи, ему очень важен концепт, сопровождающий изделие. Мы довольны нашим сотрудничеством и его результатами.

― Карты  подразделяются на четыре вида ― Дамы, Короли, Тузы и самые старшие в клубной колоде ― Джокеры, выполненные из белого золота и бриллиантов. Каждый тип предоставляет свой уровень привилегий, ― отметил Никита Татаев. Дизайн Джокера Константин будет разрабатывать лично для каждого обладателя карты. Они будут маленьким шедевром ювелирного искусства.

Совместно с компанией по производству предметов  роскоши  The Saplings Константин Крюков продолжает работу по выпуску новой ювелирной коллекции. Первая коллекция ― «Выбор» ― вышла в свет в 2010 году.

― Костя  ― это будущее российского ювелирного искусства. Он очень талантливый, творческий человек, и работать с ним одно удовольствие, ― рассказал генеральный директор The Saplings Альбер Кингсли. ― Что касается новой коллекции, то мы надеемся выпустить ее уже в этом году. Она будет представлена в 25 магазинах, и самый дорогой предмет коллекции будет стоить около 7000$.

Затем Константин ответил на вопросы журналистов, и подвел итоги 25 года жизни:

― Это был очень насыщенный год для меня. Много работы, много кино. Я много путешествовал, побывал в  13 странах мира. Сегодня я прилетел из Киева специально на для того, чтобы отпраздновать День рождения, завтра улетаю опять ― на съемки.  Я очень благодарен тем людям, которые были рядом со мной и поддерживали меня. Впереди также много работы, но меня это не пугает ― я полон сил, и очень люблю то, чем занимаюсь.

По окончанию  пресс-конференции Константин отправился в VIP-зону клуба, где встречал приезжающих гостей. Первой в IMPERIA Lounge приехала скандальный режиссер Валерия Гай-Германика со своей подругой.  Затем, с охапками цветов и большими подарочными коробками в руках приехали остальные гости. Поздравить Константина собрались его друзья и партнеры по бизнесу.

Весь вечер  на мониторах клуба крутились  фотографии Константина и, как и  было проанонсировано, уникальные 3D модели его ювелирной коллекции. Наглядная демонстрация стала возможной благодаря уникальным техническим возможностям Империи.

В 2:30 ночи Костя  ненадолго прервал веселье, поднялся на сцену для того чтобы вручить  первые клубные карты счастливым обладателям. Стоит отметить, что  первого Джокера из рук Крюкова  получил основатель GoroPro, генеральный продюсер IMPERIA Lounge Алексей Горобий.

Именинник до утра  общался с друзьями и  партнерами, принимал поздравления и  подарки, и было видно, что он по-настоящему счастлив.   Гости же были счастливы  не менее ― танцы, дорогое шампанское и хорошая компания стали главным лейтмотивом праздника.