Nonnachka мне все время казалось что Билайн самый дорогой!))) Самый дешевый это как раз Tele2 но качество связи у него подводит. Мне кажется самый оптимальный вариант это МТС! Соотношение цены и качества просто идеальные.
lulu у кого не спроси у всех все глючит))) У меня вот Билайн, думал перейти на МТС, потому , что он на порядок дешевле, у народа поспрашивал все вроде МТС довольны.
Народ все что угодно только не Кодотел! Кодотел это просто ужас, контора рога и копыта!Я после кодотела перешла на Tele2 и рада ужасно он везде берет денег уходит меньше, короче я просто не нарадуюсь! Все советую убегать из котдотела!
Смотря что нужно от оператора ... Кому-то роуминг, кому-то хорошая связь за городом, кому-то в городе, кто-то хочет дешевле ... Определитесь с этим сначала ... А потом спрашивайте, и вам посоветуют ))
2 года была абонентом Билайн и очень сильно была им не довольна!! Жутко дорого!! Сейчас пользуюсь МТС и сильно им довольна, на данный момент помоему самая хорошая связь!!!
Анонимно
19 августа 16:09
билайн самый лучший!
Анонимно
19 октября 10:13
.TELE2.-на мой взгляд лучше!
Анонимно
19 октября 16:37
билайн-дорого,мтс-ловит не везде и денег кушает много,у меня два номера кодотел(сижу на нем с самого основания компании плачу около 150 рублей в месяц,что не плохо))),теле2 дешево,ловил не везде пока я не позвонила в абонентскую службу и не выдала им пилюлей,ловит теперь отлично)))плюс разные бонусы)))
Анонимно
06 ноября 11:03
испортила симку билайн...вот думаю восстанавливать, или купить теле 2... На симке билайн, был старый тариф, уж сколько лет 6 наверно пользуюсь никак поменять не могу... вот думаю что лучше: восстановить симку билайн и поменять тариф, или купить теле2?? Помогите...
Определенно, это Tele2. Отношение цена/качество самое лучшее. У меня тариф Дело чести - минута 60 копеек на все местные (сотовые и городские) номера, причем тарификация посекундная! По качеству связи в Воронеже нет претензий.
Да, привычки порой сильнее нас. Знаю, что многие остаются на более дорогих операторах, потому что менять сим-карты проблемно - все знают твой номер и т.д. Сейчас-то проще, появилось много двухсимочных аппаратов. Можно и старый номер сохранить, и недорогим тарифом пользоваться.
в Карелии лучше всех по зоне покрытия-Мегафон, но оч дорого( Би на втором месте, только в городах и некоторых сёлах связь...стал дешевле с приходом Теле2, вся молодёжь на Теле2, самые низкие цены на звонки на все мобильные внутри республики...19 коп....Дело чести