12:30 – Открытие площадки. Открытие зоны фудкорта.
14:00-16:00 – Детская программа «Мини-родео». Игровая зона с конкурсами и соревнованиями для детей.
16:00-18:00 – Конкурсы от ведущих Андрея Николаева и Димы Долгова.
18:30-20:00 – Мастер-класс «BBQ SET». Шефы Алексей Буров & Алексей Каневский («SMOKE BBQ», Санкт-Петербург) готовят брискет из мраморной говядины «Праймбиф» и свиных ребер «Агроэко». Подробности и регистрация: https://zarechnoe.timepad.ru/event/560924
В течение всего дня шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский будет жарить бычка на вертеле, попробовать смогут все желающие.
10:30-12:00 – Приветственное слово борца классического стиля, заслуженного мастера спорта СССР Василия Меркулова. Показательные выступления Федерации спортивной борьбы Воронежской области. Урок с чемпионом – открытая тренировка от Александра Карелина с разными группами учеников.
12:30-14:00 – Мастер-класс «Воронеж супер шеф». Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев, спортсмен Александр Карелин и гендиректор компании «Заречное» Сергей Ниценко приготовят стейки и овощи на гриле. Подробности и регистрация: https://zarechnoe.timepad.ru/event/560948
14:30-16:30 – Конкурсная программа «MEAT & FIT» на тему правильного образа жизни от известных спортсменов города при участии гостей фестиваля.
17:00-18:30 – Мастер-класс «Здоровое меню “MEAT & FIT”» от врача-диетолога Марины Мейлицевой и директора по развитию ГК «Заречное» Ильи Ниценко. Учимся составлять правильный рацион! Подробности и регистрация: https://zarechnoe.timepad.ru/event/560977
10:00-12:00 – Детская программа «Мини-ферма». Игровая зона с конкурсами и соревнованиями для всей семьи. Тема – деревенское подворье.
12:30-14:00 – Мастер-класс по приготовлению альтернативных стейков «Праймбиф» от мясника и блогера Павла Поцелуева. Подробности и регистрация: https://zarechnoe.timepad.ru/event/560983
14:00-16:30 – ШАШЛЫК-БАТЛ. Командный конкурс на лучшее приготовление шашлыка, 3 тура – говядина, свинина, птица. В каждом туре 2 номинации – профессионального жюри и приз зрительских симпатий. Подробности и регистрация: https://zarechnoe.timepad.ru/event/561031
16:30-18:00 – Мастер-класс по разделке поросенка от мясника и блогера Пети Павловича. Подробности и регистрация: https://zarechnoe.timepad.ru/event/560987
- в ассортименте уличного ресторана «Мясной культ» – бургеры, стейки, ребра, закуски, супы, мороженое, напитки;
- единственный в Европе мобильный смокер привезет к нам питерская команда ресторана «SMOKE BBQ», чтобы угостить воронежцев копчеными говяжьими ребрышками, грудинкой из свинины и другими интересными блюдами.
P.S. На некоторые мероприятия регистрация уже закрыта или закончится в скором времени. Мы планируем за день до событий открывать дополнительные места для желающих попасть на наши мастер-классы. Следите за анонсами в соцсетях @zarechnoegroup!